求40级BL,FS,A怪地点!!!好心人帮下忙.

小FS到了40,1路没做多少任务,全是A上来的,但现在却尴尬了,不知道哪去A怪,所以求个LM少,稍微有点效率的地方,20分送上.PS.冰法,出了冰盾,也买了马.

好评回答
    再组个法师去A血色好了,40级A小怪应该没问题了,关键要操作和配合好点,血色里钱多布多,还有草药......JJG和JJS都不推荐,因为那里的LM不是一般的多....阿拉希应该有几个比较高级点的农场,悲伤沼泽那有一快营地是德莱尼人的,里边怪的数量还不错,刷新也不慢,可以去试试.鱼人逃跑的速度太快了,比较麻烦,不过冰法好点,也可以尝试一下.

其他答案

  • 是啊,建议LZ去A荒芜的石头元素,那里的石头元素有37-38的次级元素,有39-40的元素,有41-42的巨型元素,有43-44的狂暴元素,我也是那里打的,加带采矿,昨天出了个紫装备,冰鳞甲,RP啊,不过很难买出去,郁闷,有1组多的元素土,以及坚固石头,我是工程的,做炸弹!!!
    如果有到42或43级,去加基森,那里A海盗,最好能带个MS帮你,要不容易挂,因为那里的海盗有远程的,攻击也猛!!!!

    卧***

  • 鱼人会逃跑,相当麻烦,荒芜LM暴多,但是风暴前夕的版本开了,第1是大自然抗没什么需求了,LM去的少了。2是元素之土的掉率提高很多,建议楼主还是想荒芜暴暴石元素,出的石头基本都是15银一个卖店,升级赚钱两不误~

    乐***

  • 去悲伤沼泽的海边A鱼人,出金珍珠还能赚钱。

    l***

  • 去荒芜之地吧,那边LM没飞行点,不太会去

    x***