悲伤沼泽AOE鱼人

每次怪没拖多远就都逃了,一直放1级奥暴拖的话魔就不够用了,应该怎么办?

好评回答
    新练个FS,刚刚45,才从悲伤沼泽毕业
    那里的鱼人分3堆爆最好,一般第1堆,第2堆可以爆,第3堆即使你冰环住,他们也可以BUG的逃回去,这个时候打在他们身上就是“闪避”,很气人!
    一般从海边儿最右下角开始爆,第一次可以爆7-8个,标志是个小房子。第二次乌龟壳旁边,可以爆5-7个,关键是海里的怪,你要用魔杖扔过来,身边的怪用1级奥爆,6秒内攻击下,要不回跑回去的。
    第3堆标志是2个小房子,小房子上各站个鱼人,我想BUG可以在于这2个鱼人,因为他们打不到你,所以周围的怪也就跑回去了,这里可以用冰箭杀3-4个怪,然后回到第一堆的地方,一般已经刷新了!42-45我总共刷到4个金珍珠,一把断肠,祝你也好运。

    s***

其他答案

  • 建议多练练!闪现最好少用,1不省魔2怪容易跑,你闪的快了怪脱离了一定的范围就会跑了!!!

    月***

  • 说实话,你单个杀比aoe要快(前提是你会aoe),信不信你可以试试。当然你要计时算一下。
    我的法师aoe过,贼上来时也在那里刷过,比法师aoe还快。

    c***

  •   那里爆怪适合40-44,人比较少,如果运气好可以开出金珍珠,爆那里怪感觉只有一个地方怪可以引10个怪左右,剩下的不要贪了,5个一引就可以了,要知道,怪逃跑或着抵抗冰环会极大的减慢升级速度,爆10个怪时用暴风雪,而5个左右的怪只要冰环+烈炎+吹风+奥暴,怪少这样打的快,
    打大概两次5个怪以后,能引10个怪左右的地方又刷新了,回去爆,这样升级会很快,还不缺钱

    k***

  • 引在一起的一堆~一般是3-4只吧~

    爱***

  • 还是拉怪时跑的太远了。一次拉6,7只就好。暴风雪可以加3点,能释放两次,比吹风流难度要小,更适合初学者。流程是顶盾,骑马引怪,下马停一会等怪聚齐后冰环,闪烁,两次暴风雪,再暴几下,怪就死了。FS暴怪要单暴,不要找加血的,升级飞快。

    b***

  • 找个MS 暴同等级的怪 效率
    FS单暴的话 一般只能暴3只

    恢***

  • 试试  冰锥流   冰环  在 吹 吹 ~~
    强化暴风雪 天赋 加  2点  就好~~
    有法系怪     不好 聚怪    哎~~~

    天***