LR赚钱!

我以前看书说~LR刷厄运非常赚钱,可是我自己刷的时候怎么总是死啊!我刚刚60~

好评回答
    可以去网上搜索一下猎人单刷厄运北的视频。有很多的。
     这里面就有。刚开始刷厄运的时候肯定不是很顺利的。我第一次去刷的时候,连国王都没见到。但是时间长了,刷起来就会很顺利的。别着急,慢慢来。还有,说猎人刷厄运赚钱,是因为刷出来的蓝色装备分解卖大魔,大篮大红扔去拍卖。如果人品好,出屠龙也可以小发一笔的。

    s***

其他答案

  • LR去厄运可以分解材料,你去 上面有视频,学习一下就好了.

    翱***

  • 现在打钱洗个兽王,即使60JY都很轻松的,不会刷厄运就去TR或者其他地方,比如XLSS,现在大家都积极刷战场,所以野外人应该不多!

    1***