LR 去那里刷钱最好

LR 去那里刷钱最好! 我想买千G马啊!!我军士长 主城声望尊敬LR 去那里刷钱最好! 我想买千G马啊!!我军士长 主城声望尊敬 !

好评回答
    我是LM猎人,一身环保装,我的马是自己刷出来的。并且我也试过很多刷钱的地方。包括很多人不知道的小岛我都去过。我的感觉,效率是最重要的。如果指望RP爆发出极品,根本不用刻意选地方,但指望这个买马是不实际的,不是每个人都有这样的运气的。所以我推荐两个地方,一个是逆风小径刷胖子,一个是火羽山杀元素。这是我感觉效率最高的两个地方,收入非常稳定。杀完一圈刚好开始的地方刷出怪。ASL是不错,但那是BL的地方,如果你是BL的,那里应该是最好的。你可以试试,也许会有更好的地方,祝早日骑到千金。
    PS:我刷了2个星期的时间,每天晚上大概2-3个小时,周末多点。

    烟***

其他答案

  • 去底级FB一遍又一遍打,很有效的

    飘***

  • LR刷钱(不说专业)可以去提尔(看RP了,LM BL都有很多人,比较烦),也可以去艾萨拉,还边杀鱼人开金珍珠,钓鱼,杀怪可以出48--55的装备,出个极品就发达了,还有就是血院~1小时20--30G~~(这个比较稳定)~~~具体看个人爱好了~~

    调***

  • LR到60还没800G买马??感觉到了56就可以开始刷怪赚钱了,56刷到60至少能刷500G.什么任务 副本全一边去,60买到马再说.

    刺***

  • 1 最好战场刷90的
    2 安静的去 壁炉 刷,真的人少很多,而且我觉得猎人杀圣骑士怪是最容易的 几乎抽干蓝就没什么了 我就是这个选择800就够了

    t***

  • LR去处最多的就是单刷厄运西的扭木大叔了,是附魔的更好,可以分解兰装,要不光卖装备给商店赚不了多少钱,提尔或避炉吧,没人骚扰再加个PR好的话,

    a***