我是BL的一个33级小猎人

我是BL的一个33级小猎人,有点关于宠物的小问题!说的清楚立刻奉上加分!我抓了个休玛,但是到现在30级了还只会一个低吼的技能,请问什么突进,撕咬爪击这些技能怎么让我的宝宝学会?还有这些技能怎么升级??应该怎么做,请说具体点,说的清楚立刻奉上加分!

好评回答
      猎人宝宝的技能在npc那里是学不完全的,记得你有一个“野兽知识”的技能吗?以后你在练级的时候,遇到野兽怪,就用这个技能查看一下这个怪会什么,如果有你中意的技能,请先把你当前的宝宝放到兽栏里,然后回来抓这个你刚刚查看过技能的野兽作为宝宝,喂他点吃的,和他并肩战斗的过程,你就会看到提示:你学会了技能:xxx(等级x),学会了以后,你就可以把刚刚放进兽栏里的宝宝放出来,用“训练野兽”技能教他吧~
    猫科的宝宝只能学以下技能:突进,潜行,低吼,撕咬,爪击。
      不同等级的技能需要抓不同等级的野兽来学习,比如等级1的潜行,你可以抓荆棘谷的深喉豹来学习,等级3的潜行可以抓冬泉的豹子来学习。建议你把所有能学习的宝宝技能都学了,因为以后谁也说不准自己用哪种宝宝。 无论你从npc那学来的,还是从野外野兽那里学来的宝宝技能,想升级的时候,一定记得先给宝宝洗一下点,花费不多,才10银,要不训练点肯定是不够的。
      找宠物训练师就可以,一般就在猎人训练师的旁边。 最后你的那个斧子匕首的问题,肯定是因为你的武器熟练度不够,练上去就好了,而且必须得练,因为近战武器的熟练度也会影响到比如致命一击率等属性。 祝你游戏愉快~ 。

    少***

其他答案

  • 双持副手伤害命中有惩罚

    愤***

  • 武器技能问题

    s***

  • 在你每次学技能的边上 会有一个NPC 是专门教你宠物技能的 低吼 护甲 耐力 抗性 都可以在哪里学到 不过需要达到相应的级别
    像你说的突进 撕咬 爪击 是需要你自己去抓BB学的
    具体方法是 把你的修马放在宠物栏里(旅店门口一般都有) 这时候 你的身上是没带BB的 你有个技能是野兽知识 把它放在怪的身上 可以看见该怪会的技能 当你选好想要学的技能(就是说选好要抓的BB) 把它抓来 这时 它本身是会这个你要学的技能的 但你的宠物法术书里没有 你就有你抓的这个BB打打怪 在打怪的过程中 它会使用这个技能 当你发现对话框里出现 :“你已学会XX法术” 就OK了 具体哪些BB会什么技能 去查下就好了 很多的

    孤***

  • 你可以现去抓一个会突进的和会撕咬爪击这样,你在驯技中就有了,

    石***