盗贼偷窃问题。高手进来看下

请问盗贼偷东西的时候 如果说身上好象没有的样子 还能偷到物品吗

好评回答
      每次偷盗屏幕都给队伍所有玩家提示是否成功。盗贼物品栏没空格时不能使用盗窃技能。
    偷窃以后系统提示的含义
    A、(怪物名)身上好象什么都没有的样子;这是指偷窃的怪物身上什么都没有,不用再偷了
    B、(玩家名字)无法从(怪物名)盗取物品;这是指偷窃的怪物有物品,请继续偷
    C、(玩家名字)从(怪物名)盗取了(物品名);恭喜哦,偷到了,可以换一只偷了
    D、以(玩家名字)的能力是无法盗取对方物品的;盗窃技能等级不够,继续练功吧。
       盗窃的东西主要是封印卡、图鉴、水晶碎片,卡片和图鉴基本是没鉴定过的。特殊道具偷盗的几率非常非常低。偷盗的封印卡为和怪物等级相关,具体为10级以下偷盗的是1级卡,10-20级是2级卡,依次类推,最高级别不详 可能存在的偷窃失败原因: A、运气不好没偷到而失败 B。
       敌方身上有的物品等级比使用者的偷盗等级高, 无法偷到(例:偷纯白吓人箱的卡, 虽然纯白本身有带卡, 但卡是七级图鉴,盗贼本身的偷窃技能不到七级, 无法偷到) C。 敌方身上没东西 D、一个怪物身上只有一个物品,即只能偷一次 。

    h***

其他答案

  • 当然不能了~

    m***

  • 是不能的既然他的身上没有东西你还偷他做什么啊晕死了.

    鲇***

  • 当然不能~~

    小***

  • 请问盗贼偷东西的时候 如果说身上好象没有的样子 不能偷到物品
    盗窃完全靠运气 我用9级盗窃偷东西照样不是偷的很顺利
    那个是毫克爱犬的 牙,爪,毛,眼 都是2级物品

    1***

  • 改造妖犬~2级物品~

  • 不能
    说XXX的身上没有什么的样子说明这个怪身上什么东西都没有!
    要是说:你的名字无法从XXX的身上盗取道具恭喜啊!说明这怪身上有东西!
    而且以你的盗窃等级也可以偷到继续吧!
    要是说:以你的名字是无法从XXX的身上取得到具!HOHO兄弟放弃吧!你盗窃等级不够啊!好有就是任务的道具拦满了不能盗窃PK时不能盗窃对玩家不能盗窃

    _***

  • 不能
    多偷偷就明白所有显示的意思了

    郁***

  • 不能

    风***

  • 不能了,没有就是没有啊,总不能凭空出来一个吧,呵呵。

    N***

  • 当然不能喽!~!~!~
    说XXX的身上没有什么的样子说明这个怪身上什么东西都没有!
    要是说:你的名字无法从XXX的身上盗取道具恭喜啊!说明这怪身上有东西!
    而且以你的盗窃等级也可以偷到继续吧!
    要是说:以你的名字是无法从XXX的身上取得到具!HOHO兄弟放弃吧!你盗窃等级不够啊!好有就是任务的道具拦满了不能盗窃PK时不能盗窃对玩家不能盗窃
    好了兄弟祝你能当个很X的小偷

    逆***

  • 不能 不能要换个偷才有

    1***

  • 不能

    h***