怎么盗贼偷到破首饰的几率这么少啊

都40多级,总是水晶碎片和卡片 盗圣在哪,出个心得被

好评回答
      纯粹RP问题 我就偷到过不少 有的是练级的时候顺手就偷到的
    阿鲁巴斯的随身携带品 护身符 治疗耗魔减半 耐久 256
    等级 1 黑暗医生阿鲁巴斯(奇利村)
    兽人的乐器D 乐器 生命 +8  耐久 300                      等级 1 半兽人(库鲁克斯岛)
    青铜胸章 护身符 防御 +8 敏捷 -1生命 -4 耐久 300         等级 2 潜盾(库鲁克斯岛)
    哥布林的乐器Tri 乐器 命中 +4 闪躲 -1 魅力 -2 耐久 300   等级 2 红帽哥布林(维诺亚)
    贝奴索 项链 攻击 +6 魔力 -20 耐久 300                   等级 3 致命螳螂(乌克兰)
    山贼头巾 帽子 防御 +3 敏捷 +5 耐久 250称号:山贼        等级 3 盗贼(伊尔村)
    愤怒的腕轮 手环 防御 +16 生命 -24 耐久 300              等级 4 血骷髅(夜之蒂娜)
    烈火震动 项链 魅力+7  耐久 200                          等级 2 火蜥蜴(雪塔)
    寒冰研磨 项链 魅力+10 耐久 200                          等级 3 冰蜥蜴(雪塔)
    神速三角 耳环 闪躲+2 耐久 200                           等级 4 雨行妖犬(雪塔)
    脱兔三角 耳环 闪躲+3 耐久 200                           等级 5 榕树怪(雪塔)
    玫瑰昏睡粉 护身符  昏睡+16 耐久 250                     等级 5 玫瑰粉怪(雪塔)
    红宝石怪的碎片 护身符 石化+6 遗忘-3 耐久 250            等级 5 红宝石怪(雪塔)
    乌比 耳环  必杀+6 反击-4  耐久 300                      等级 3 杀人蜂(杰诺瓦镇)
    拉贾的石头  戒指  生命+100  耐久 250                    等级 6 拉贾 (雪塔)。

    a***

其他答案

  • 我也偷到过不少首饰,估计是你RP问题,给你个建议,去砍村边烧技能边偷海龟,如果你2个小时内偷不到首饰的话......那你....自己看着办吧!

    _***

  • 你就知足吧,我的盗贼练到102级,一共就偷到过火龙蜥,水晶螃蟹,阴影,西比亚这4样东西,哭死我了~!~!

    g***

  • 偷到首饰的几率本来就比较低,只有耐心点继续努力

    k***

  • 才`40几级当然啦~而且道具能偷到的几率被改过```

    贝***

  •   我在从前回答别人问题的时候写过在什么地方偷的首饰多,我找出来再给你发一遍。
    还是重新写吧,写几个盗窃首饰几率大的地点,这些首饰能力都不是很好,只是样子好看,自己收藏用可以,卖钱不好卖。至少是盗贼偷窃的成果,满足一下虚荣心而已。
    盗窃首饰率高的,首选白之练兵场,就是佣兵打文件那里,打蓝文件和黄文件的怪偷首饰最多。
      打蓝文件的怪是四种猫和四种鬼(其中一套鬼的首饰比较实用,全加闪的)和打黄文件里的4种史莱姆特别容易偷出首饰。四种鸟人身上也有首饰,几率相对史莱姆,鬼,猫较小。从这里很容易偷出来的至少12种首饰,打灰文件里的盾,蝙蝠,蜥蜴斗士偷出首饰几率小,我只偷到过海蝙蝠的和蜥蜴武士的。
       其次推荐偷雪塔里的怪,楼上写的后几种首饰都是雪塔里的,我就不重复了,雪塔里魔法师之鬼和德鲁伊之鬼身上超咒减半的首饰也比较好偷,就是不好遇,你专门偷的时候它不出怪,你带小号练级时候它总来捣乱。还有罗查身上偷的那个首饰也很容易出,忘记什么名字了。
       目前我偷过的地方最容易偷出首饰的就雪塔和佣兵打文件那里了,怪比较集中,去一次能偷到好几种首饰。个人感觉5。0以后开放的地图里边的怪,普遍容易偷出首饰,以鬼为例,我曾经专门去蒂娜和黑色祈祷偷绿鬼和红鬼,都没偷出首饰,偶然一次和朋友去打文件,发现打蓝文件那里的鬼极易偷出首饰,一场战斗两个盗贼偷,有时候能偷出2,3个首饰。
      后来又去雪塔也发现雪塔的怪容易出首饰。5。0以后开放的地图里还有许多地方我没专门去偷,只偶尔路过不能判断出首饰的几率。 我觉得蒂娜村的海盗也容易偷出山贼的头巾,称号叫"海贼" 各种BOSS都不容易偷出物品,而且很多BOSS都无法单偷,也不利于长时间偷。
      比较好偷的就是阳炎减半和治疗减半的首饰,不是因为偷到的几率高,而是因为BOSS不厉害,偷起来没危险。 以楼主的等级,建议你还是在雪塔偷比较好,佣兵打文件那里的怪都60多级的,很危险。

    1***

  • 是这样的拉,不然亏死了

    k***