我想问这个游戏有几个会玩的啊

就会按A,而且仗着这游戏卡能频频的把对方晃倒,也许真的有技术,会晃,但我看瞎J8晃还是挺多.

好评回答
    严重同意顶你到死……
    现在尤其是用G的,不管会不会全都玩命的按A……
    卡到了球不还不张记性继续的按……无奈ING了……
    怀疑这个键就是他们这个游戏使用率最高的键了……

其他答案

  • 看来哥们是被虐急了,回去好好练练吧,不会玩就说不会玩,我怎么没见过那么多能晃的?也是,估计对你来说会懂就是好晃~~~唉

    茅***

  • 这些习惯应该是C和F培养出来的,他们只知道到蓝班 让你三,没三就骂你垃圾,蓝下空位也要让你来三,而且还不给你当差的,傻呆在蓝下等蓝班,新手们也是迫不得已

    1***

  • 能晃倒人就是他们的本事!

    I***

  • 有的是真会晃哦!!在说一句 按s 跑位才是硬道理哦!

    %***

  • 呵呵会防守的人现在真的很少....
    不过总得有机会让G 发挥吧

    1***

  • 虽然我同意你的观点,但是现在后卫用A这么泛滥,说到底还是赖咱们自己防守不好,经常被晃倒,当然有时因为是卡,但是估计也很少有人能保证不卡自己就肯定不会被晃倒。等什么时候后卫只要一A,就是掉球、被断,那他们就不会这样玩了

    E***

  • 楼主玩低级的号多了.可以理解他的心情..真是井底之蛙

    艾***

  • 拉不出屎还怪地球没引力了呢。。我能把你晃倒是我的本事。。没本事的只会在一边瞎喊瞎叫。有本事练到不让人晃倒啊。。

    幸***

  • 呵呵..现在流行嘛...

    暧***

  • 晃人是技能,用好就有用,游戏卡成这样,TL做了什么?既然卡,大家都别玩这个游戏了

    纳***

  • LZ没玩过G就不要在这里乱发表.那么多的晃人技能难道就是看的吗?你们这些PF和C拿到球只会传,就算是空位也是传球,你叫G怎么办?陪你们传到时间到吗?

    爱***

  • 没有技能是垃圾技能,只能怪人用的不好,晃人也一样。。。。

    谁***

  • 那么多晃人动作不让人用?
    你够垃圾的

    达***

  • 喜欢晃就让他们晃去咯
    你退后一点等他晃完上去按S...球在你手里了- -

    肥***

  • 如果按A晃能把对方晃倒N次.那就什么也不说了.你看不顺眼就别跟他们一起不完了吗.还有我想问问你是玩的3V3还是2V2.如果是2V2你认为按A不西瓜.那说明你比菜鸟还菜.如果是3V3的话.那要看他晃人的时机以及位置对不对.如果晃倒了还能时常得分.那也不错.不过3V3以传球为主.
    再说.什么叫仗着游戏卡?比赛开始的时候不是有IP显示吗.卡就别一起不就好了吗.
    我最鄙视一被晃倒就说卡的.那样的就是一个词:"垃圾".!@

    丨***

  • 别人怎么玩是别人的事,你别跟瞎J8晃的一队不就完了吗.

    倍***