为什么大家都不喜欢蜀国?

这个游戏我发现不管哪个区都是蜀人最少?难道都不喜欢备备?

好评回答
    ............如果是楼上的说的一样....那我们广东的就要去当南蛮了???

    小***

其他答案

  • ...........我们团在和服前一直在蜀,但是团里也有10几个上海人啊

    国***

  • 都错了,这个游戏的地狱性还是很高的,比如一个成服玩家,估计80%他会选择蜀(包括整个四川和重庆的),但是魏呢?河北,辽宁,河南,山东,陕西,山西,甘肃,内蒙古,安徽(一部分),湖北,宁夏...都是魏的土地,而且象我们黑龙江和吉林的,估计也会随着辽宁选魏了,再看看吴:游戏的代理在哪?大上海!游戏里肯定有不少跟悠悠有点关系的人在玩把,一传十,十传百,最早的那些人都选择吴了,他带的那些新手也就都是吴了,而且吴还包括,江浙地区,湖南,安徽(一部分),福建....

    海***

  • 3楼的强悍!

    d***

  • 我觉得在蜀国是升得很慢,但是历史蜀国给人的感觉是比较正义的,英雄人物也很多,我就喜欢子龙和孔明,如果取这一类的名字还是去蜀国比较好,而且蜀国的人虽然少但在好多区都很少团会叛国,慢慢后面新生力量就起来了,毕竟是灭不掉的国家!!

    1***

  • 我有新解!因为三国玩家大部分是男的,都不喜欢带绿帽,所以不喜欢!哈哈!

    b***

  • 不是不喜欢,而是蜀所在的位置实在不适合新角色练级,附近没有一条方便合适的练级路线,升到30多级后成都西、天水东都去不了,很多技能任务也不在蜀国地盘上,客栈传送对新角色来说又太花钱。尤其在新服,那是冒着比其他玩家慢很多的升级速度来练的。但应该来说西南地区的玩家对蜀国还是情有独钟的,我是贵阳人,身边不少玩家玩的都是蜀国,在游戏里认识不少四川、重庆、广西的朋友玩蜀国。希望这个答案你满意,呵呵。

    山***

  • 说实话,是不喜欢,那些喜欢蜀的也多是冲着赵云、诸葛之名流去的,而不是因为小刘。

    海***