很久没玩这个游戏了,想问个问题。

很长时间都没有玩过这个游戏了,今天心血来潮重来打开了这个游戏,发现现在的技能中多了很多的新技能,我想问以问大家,现阶段版本中中锋的5个必备技能都应该选择这什么?(我没技能槽所以想问问)

好评回答
    真正必备得“技能”个人认为只有4个:
    分球
    卡位
    face up
    SS
    第五个看你喜欢或者说看你偏重的打法了,要是偏重盖帽,那么就装“盖帽加抢断”。如果偏重得分,那么就装“虚实”新出得技能个人感觉命中太差……毕竟没有槽还是不买好(不过现在看来没槽也是不好混了)
    Freestyle:“强力盖帽”和“强力篮板”是必须得(如果你等级够的话),切西瓜和睿智投篮也很有用,转身360°除了身体对抗的效果很容易被PF盖不如直接上篮的效果好。
    对于Freestyle里面的技能更是要看你自己的打法而定了,以上只是个人的一些看法而已。(仅供参考)

其他答案

  •  技术:face up ss 分球 卡位 这4个是必备的,剩下一个可装补篮,虚实和盖冒抢断。
       个人推荐盖冒抢断。盖到的球直接在自己手中比什么都安全。
    FS:强力盖冒,强力篮板这两个必备。其他的装死守2也行。出来的几率并不大。360上篮,这个没有那么好盖的。扣篮装个切西瓜。
        还有睿智,这个动作幅度大,做假动作的好技能。
      当然这些都是可以更换的。也可多装一个扣篮技能。

    激***

  • 3V3推荐 Free up, ss, 分球, 倒卡位  当拆

         FS 强力盖帽 强力蓝板 死守2  大力扣蓝(2000积分哪个很快的)   360上蓝
    2V2推荐 Free up, ss, 分球, 倒卡位 补蓝
          FS 强力盖帽 强力蓝板 死守2  大力扣蓝(2000积分哪个很快的)   360上蓝

    穿***

  • 想装什么就装什么...

    1***

  • 你是3V3?
    我认为Free up, ss, 分球, 卡位+补蓝.
    Free up, ss, 分球, 卡位.大家都觉得这4个是必备的.
    我为什么说要加补蓝呢?
    dd(盖帽+抢断)其实没怎么用.你对友肯定有后卫吧? 你帽到后就应该看你对友的反映速度呢.扑球快点话.这个球还是你们的.毕竟这是团队游戏.
    虚实其实对没买技能槽的人也可以说不怎么有用.第一贵!第2动作慢!
    我觉得补蓝是最合适的.便宜.实惠!特别是在3V3时候.当对手和你平分时间马上要到的时候.这时候不能抓板.因为时间不多.可以补补.
    如果是想胜利的话.不看蓝板.不看帽.补蓝是最佳的!

    贼***

  • Free up, ss, 分球, 卡位和dd(盖帽+抢断)或虚实 FREE中死守2,强力篮板,强力帽,其他的根据自己打法选择,因为你没槽,很多花哨的进攻技能没地方装,但说这几个个人觉得必装,对于C来讲加强自己的内线统治力和防守能力是必须的,既然没槽在进攻和防守上做取舍的话,我觉得C宁愿放弃进攻也要加强防守.最后好心的奉劝楼主,过年买个槽吧,没槽的C真的不好玩.

    无***

  • 我也和你一样没有槽,不过我觉得还可以玩玩。 我的技能是 卡位,分球,SS,FACE UP,补蓝。

    小***

  •   我推荐face up,卡位,分球,SS,盖冒加抢断,我五个我认为必备,攻守兼备
      FREE里面必备的我认为只有:死守,强力篮板,强力盖帽,其余的根据需要装!
      鉴于你没槽,其他那些花哨进攻手段就没法要了,不过技术还是最重要的!

    r***

  • face up ss 分球 卡位和dd(盖帽+抢断)
    free随便

    华***

  • 没槽也只能装 face up   ss   分球   卡位  补篮
    补篮可以换成别的其余一定要装

    莎***