我想问下,7级A杖加204的魔攻,能发动78的魔法吗?

如果不能那么得拿几的杖?能给个详细的技能和杖的比例吗?比如4级用哪个级别的杖,5级用哪个级别的杖....
谢谢各位!!!

全部答案

  • 7级只加204魔功的杖肯定不能发动7级魔法.下面是人物要发动魔法的精神和魔功数.(魔功有一定机率可以弥补精神的不足,但反之不行,也就是说杖的魔功不够,即使精神再高,也不能完全发挥出本级魔法的最大威力).你可以试试,用那个杖,即使你精神过了243,但你用7级魔法打的绝对没有6级多~~等级精神魔攻11 20

    巍***

  • 魔攻跟能不能发动魔法是没有关系的,魔攻越大给予被攻击对象的伤害越大。
    能不能发动魔法只和人的精神有关系。

    h***

  • 基本上,1魔1仗,2魔2仗……10魔10仗
    具体魔法发动级别与魔攻的公式我不知道
    不过长期实践下来还是有点经验
    204魔攻仅能发动6级魔法

    神***