名侦探柯南剧场版歌曲

只知道一首time after time ~
能不能详细的说一下~哪集配哪首歌曲~
谢了先~

好评回答

    我想你会喜欢这个^_^
    剧场版的配乐在第三组,不要急着关啊^_^
    不好意思,二楼说的在我这里都有了哈

    秋***

其他答案

  •   不好意思,用了别人的答案。不过,我觉得这个答案写得很好,符合你的要求
    剧场版
    38 Happy Birthday——MOVIE1
    1997第一部剧场版,杏子的作品,具有跨时代的意义
    下载视听
    39 少女の顷に戾ったみたいに——MOVIE2
    1998第二部剧场版,ZARD的作品,非常好听
    下载视听
    40 One——MOVIE3
    1999第三部剧场版,B'Z的作品,剧场版华丽,这首歌更华丽
    下载视听
    41 あなたがいるから——MOVIE4
    2000第四部剧场版,小松未步的作品,我最喜欢的剧场版的歌
    下载视听
    42 Always——MOVIE5
    2001第五部剧场版,麻衣MM的作品,剧场版是评价最高的,歌曲也很好听
    下载视听
    43 Everlasting——MOVIE6
    2002第六部剧场版,B'Z的摇滚,很有英国的味道
    下载视听
    44 Time after time~樱花漫舞之街~——MOVIE7
    2003第七部剧场版,麻衣MM把京都的味道唱得极为美妙
    下载视听
    45 Dream×Dream——MOVIE8
    2004第八部剧场版,风格是空明的,具有空中飞翔的感觉
    下载视听
    46 夏を待つセイル(帆)のように——MOVIE9
    2005第九部剧场版,清新的风格就和电影一样。
      具有海的气息 下载视听 。

    悟***