[虚拟光驱]Daemon Tools点加载就自动关闭

以前没遇见过这样的问题.请问是什么原因导致的呢

全部答案

  •   DAEMON Tools 使用方法:
    1。方法是运行daemon,它的图标会出现在任务栏左边区域
    2。左键单击图标
    3。选中下方的选项“驱动器。。。”这项,在出现的对话框中选择你想要在虚拟光驱中运行的文件;
       当然,这个文件事先要在你的电脑硬盘里!呵呵!~~
    注意:使用前要开起daemon的功能;  方法:右键-->模拟项目-->打开全部选项
    如果还不行,建议卸载重装再试。
       推荐使用一个非常好用的绿色虚拟光驱软件,绝对比DAEMON Tools 好: WinMount v1。6。3中文版   WinMount是一个Windows小工具,它可以把ZIP/RAR/ISO文件mount为一个新的盘符,这样你就可以直接使用里面的文件了,不需要展开。
      节省时间,节省空间。   WinMount可以建一个空的2GB的盘,经常有人问这个有什么用。这个空盘实际上相当于一个RAMDisk,就是在内存中的虚拟盘。所以它肯定速度快,但一关机就什么都没有了。它新建立的时候,即使是新建一个1GB的空盘,实际上不消耗什么内存。
      当有写操作时,才会逐渐申请内存。 ----------------------------------------------------- WinMount是一个 Windows 工具,可以把 ZIP RAR等压缩文件 mount 为一个虚拟盘符,这样你就可以直接使用里面的文件了,不需要展开。
       节省时间,节省空间。WinMount还支持多种光盘映像格式,包括:ISO、cue/bin、ccd (CloneCD)、bwt (Blindwrite)、mds (Media Descriptor File)、cdi (Discjuggler)、nrg (Nero)、pdi (Instant CD/DVD)、b5t (BlindWrite 5)、isz (Compressed ISO images)。
       这时WinMount是一个虚拟光驱软件。 WinMount,让你完全省去解压的等待时间! 1、安装WinMount后:找到*。rar、iso、bin、mdf、mds等格式文件,对其右击鼠标从菜单中找到"WinMount"项并从子菜单里选择“Mount 至新驱动器”项单击,此时屏幕上出现“正在创建逻辑驱动器,请等待……”的窗口,片刻后在“我的电脑”里就生成一个新的分区,名为“Mount FAT32”,双击打开后你会惊奇的发现这里竟然就是已经被解压后的*安装目录,只是对它进行重新规划出一个虚拟磁盘来。
      此时你只需要运行*的安装文件安装即可啦 2、待你安装完程序后,不想要该磁盘分区了,只需要运行WinMount软件,在磁盘目录列表中选中某个生成的虚拟磁盘,并单击WinMount 面板上的“unmount”按钮即可将它删除(工具栏第二个图表或右击该分区,再选择unmount即可),如果有多个虚拟分区,按工具栏第三个图标即可 。

    碧***

  • Daemon Tools里面的“模拟”safedisc、secorom、laserlock、rmps这4个选项不一定需要全部打开。建议你依次试试。 还有确保加载的文件没有损坏,加载别的镜像文件试试,看有没有此问题,就能判断出是DT的问题还是文件的问题。
    下面给你一个最新版中文DT的下载地址。支持vista:)

    软件简介:
    DAEMON Tools Pro V4.10.0215版 游侠原创完美简体中文语言包V4.0版(最新版DTP汉化修正了3.0版中诸多翻译错误和用语习惯,本版的翻译质量已经达到专业水准且接近完美,推荐所有人更新!)(该版本系游侠网原创制作并由游侠网richie696负责汉化)(最佳模拟光驱软件)

    1***