仙三外,问情篇,关于安装问题

安装DAEMON Tools 3.47 中文版,然后把第二张光盘里的“小镜像”复制到硬盘里并载入DAEMON Tools 3.47

请问,这个步骤怎么做,怎么将文件载入DAEMON Tools3.47里面,这个是一个虚拟光驱.怎么载入呢????

好评回答
      你需要完全安装游戏,然后去 下个小镜像载入就可以了。
    在你安装了Daemon Tools v3。47以后,电脑右下方会出现它的小图标,就是那个有两个手的红色的图标,点电脑右下角的那个有两个手的图标,注意,用鼠标左键点击,会出现两个选择,你选那个Device0:[G:]No media,然后会出来一个框框,你从这个框框上找到游戏镜像,双击游戏镜像,就行了!
    你还要用starfuck屏蔽光驱,下载地址:

    使用方法:
    解压缩后执行 StarFuck。
      exe 保护类型选 StarForce 3。4。
      63XXX 点选 程序设置 点选 光驱位置 设置IDE通道位置 输入 酒精120% 软件安装目录 点选 存储设置 点选 屏蔽光驱 隐藏实体光驱 载入镜像文件 正常运行游戏主程序 游戏结束后,点选 启用光驱 恢复实体光驱, 安装成功后用Daemon Tools 载入游戏镜像就可以玩了 。

    轩***

其他答案

  • DaemonTools 3.47的使用方法:
    1.成功安装DaemonTools 3.47
    2.在屏幕的右下角会有一个红色的名为“Virtual DAEMON Manager 3.47”的图标
    3.用鼠标右键单击这个图标,选择“Emulation”,再选“All Options On”,这时图标会变成绿色
    4.再用鼠标左键单击这个图标,然后选择“Device”加载文件
    DaemonTools 3.47可以打开的映像文件的后缀:
    (*.cue)(*.iso)(*.ccd)(*.bwt)(*.mds)(*.cdi)

    a***

  •   双击游戏的图标,让你输入CD序列号,我输入 C7UX2JNVCE3VSQAW8J6ZC7H2 后,又出现Please Insert Disc4 to Dirver \\: 的提示框, 让我无法进入游戏,后来我终于找到了解决方法,现在提供给大家。
       方法: 在“运行”里输入regedit 就会打开注册表编辑器,点选展开HKEY_LOCAL_MACHINE找到并展开software,再找到softstar并展开。 找到pal3a并点一下,这个时候注意看注册表编辑器右边。
      在右边空白区域点击鼠标右键,在弹出的“新建”菜单中选“多字符串值”,将它的 名称命名为 CDriver 这时你新建的“多字符串值”的类型应该显示为 REG_MULTI_SZ 然后在 CDriver 上点击鼠标右键,选择“修改” 在“数值数据”里填写 你的虚拟光驱的盘符:\\ (如你的虚拟光驱的盘符为H 那么就填 H:\\ ) 这时你新建的“多字符串值”的数据应该显示为 你的虚拟光驱的盘符:\\ 这样就好了,双击游戏的图标,就可以进入游戏了。

    天***

  • 。。。。。看得稀里糊涂,楼主,还是买个正版,直接安装比较方便。

    1***

  •       请首先确定你已经正确下载并安装好了DAEMON Tools3。47,并且系统中已经出现了DAEMON Tools的虚拟光驱盘符。
      在屏幕右下角系统托盘区,用鼠标右键单击DAEMON Tools的图标,弹出菜单选择最上面一项(Vitrual CD/DVD,即虚拟光驱),弹出子菜单仍选择第一项(Device 0,即第一个设备),弹出子菜单中选择mount(即装载镜像),然后进入镜像存放路径,选择你所拥有的光盘镜像即可载入。
         另外。仙三外传设置了防拷验证,对物理光驱进行检测。不过既然你已经有了该镜像,请按以下方法进行: 免拔光驱线的安装使用方法 方法一: 条件是:必须在主板BIOS和系统里去掉所有的光驱 1,游戏安装完成后,在系统里去禁止所有你的物理光驱。
      但不要禁止虚拟光区,例如在Win2000/WinXP:在“我的电脑”按点右键--“硬件”--“设备管理”--选择光驱选项(如果光驱和硬盘不在同一条IDE线上,则干脆选择光驱所在的那个IDE通道,一般为Secondary IDE Channel),然后在“设备用法”这个选项选择“不要使用这个设备(停用)”。
      Win9x同样的用法 2、主板BIOS设置(不同BIOS版本略有不同,请根据主板实际情况进行设置):请重新启动,按键盘 delete 键,进入BIOS设置,选择 Standard CMOS Features 选项,接着选择光驱的IDE,选择 no install (即不要所有的光驱),按保存退出,并重新启动系统。
       3、用daemon tools或Alcohol 120加载镜像文件即可。 注:该方法仅对需经常使用光驱启动的用户有较大影响,普通用户只须在退出游戏后在设备管理器中重新启用光驱或光驱所在的那个IDE通道即可恢复物理光驱的正常使用。 方法二:你可以用starfuck屏蔽光驱,下载地址: 步骤: 解压缩后执行 StarFuck。
      exe 保护类型选 StarForce 3。4。
      63XXX 点选 程序设置 点选 光驱位置 设置IDE通道位置 输入 酒精120% 软件安装目录 点选 存储设置 点选 屏蔽光驱 隐藏实体光驱 载入镜像文件 正常运行游戏主程序 游戏结束后,点选 启用光驱 恢复实体光驱, 安装成功后用Daemon Tools 载入游戏镜像就可以玩了   祝你玩得愉快!!!! 。

    g***