八月:哪家基金公司的表现最好?

基金经理变动太大了,因此现在大家越来越关注基金公司团队的能力与表现,
请基友们预测一下八月,哪家基金公司旗下的基金表现最出色?

规则:晨星统计的开放式股票型基金(至少两只/家)的平均月回报(以8月27日的数据为准),至少选三家。

附可选基金公司:
华夏、国泰、华安、博时、嘉实、长盛、大成、富国、易方达、国投瑞银、南方、鹏华、融通、泰达荷银、景顺长城、广发、银华、长城、华宝兴业、兴业、光大保德信、上投摩根、东方、工银瑞信、交银施罗德、建信、长信、汇添富、等等

好评回答

其他答案

  • 信达澳银和华商

    牛***

  • 发表一些不同的声音:信达澳银和华商。理由:新兴基金公司,独苗基金,为了生存和发展,压力和动力都很大,表现应该不错。另外,能成立一个基金公司,背景应该不简单,表现会出色,中邮就是一个前车。几次分红后第二天大盘都大跌100点以上,巧合吗?还是知道一些内幕?呵呵

    指***

  • 我选就选嘉实 易方达 南方

    驴***

  • 如果只算今年的。那么从1/4开始,至今前25名中,华宝兴业占4个位置,其次是华夏基金,占3个位置,上投,易方达,华安基金各占2位,并列第三。
    1。华宝兴业
    2。华夏基金
    3。上投,易方达,华安基金

    c***

  • 博时  南方   华夏

    竹***

  • 老基金的表现应该不会错,华夏、博时、银华、华宝、建信等,虽说风水轮流转,可是还是要讲业绩跟实力的。
    以上基金都是历史验证比较抗跌的基金。东方长的很快但不抗跌,如果8月牛市上扬,东方可能会长势好些,适合短线操作。
    个人意见,仅供参考。

    希***

  • 风水轮流转,估计下面要轮到易方达了

    游***

  • 华夏,博时。
    易方达去年不错,但今年明显不佳。最近几个经理被换了。

    h***

  • 我选择博时基金```
    融通也不错```

    神***

  • 这个问题最好问问带头7777大哥,估计他能知道.哈哈.

    w***

  • 统计得只能做参考,切记,没人为你的钱袋子负责的!只有你自己!另外,现在表现好不一定以后表现好!!!祝你发财!

    春***

  • 华夏,博时,易方达

    h***

  • 银华,上投摩根,南方。

    云***

  • 华夏,博时、银华

    1***

  • 景顺.华宝.长信

    秋***

  • 可以选择持仓保险类  和金融类股票多的基金    应该收益不错

    文***

  • 易方达不能算嘛?我看不错!
    上投不行嘛?我看可以呀!
    中信不好嘛?我怎么觉得中信红利给我朋友很好的收益了呢?

    1***

  • 华夏、嘉实、大成

    总***

  • 博时.南方.建信,风水轮流转.猜猜而已.

    静***

  • 让我选就选嘉实和长信.

    小***

  • 没有绝对的吧.我选择融通.

    薇***