帮帮忙呀。。各位学长

为什么我的瑞星监控软件都开启不了呀。。是不是中了病毒啊。。。要怎么样关闭电脑一进入画面后就自行运行的软件,,。。

好评回答
    我的瑞星前些天也出现了这样的问题
    你可以先这样解决:开始----程序----瑞星杀毒软件----添加和删除组件----修复。
    或者卸载重装瑞星,卸载后重启,把原来的瑞星安装目录删除,并用超级兔子清理一下注册表。
    如果不能解决,那就必须得用序列号了
    方法:按照以下方法:
    登录瑞星主页--点击页面左侧的‘产品升级’--输入你的瑞星ID和序列号--进入的页面中下载瑞星杀毒软件和防火墙的升级安装包。
    (一个新的版本的升级包只能下载一次,下载后注意妥善保存),下载后,先把你安装的瑞星杀毒软件卸载,重启,把原来的安装目录删除。然后清理下注册表。(最好用超级兔子魔法设置清理),然后双击刚才下载的升级包,选择修复。即可正常。
    如没有超级兔子可在这里下载:

    水***

其他答案

  • 橙色八月专用提取清除工具
       8月初出现了大量针对主流杀毒软件编写的恶性病毒。它们除了具有常见危害外,还会造成主流杀毒软件和个人防火墙无法打开,甚至导致杀毒时系统出现“蓝屏”、自动重启、死机等状况。
        瑞星“橙色八月专用提取清除工具”专门针对此类病毒编写,可清除“QQ通行证(Trojan.PSW.QQPass)”、“传奇终结者(Trojan.PSW.Lmir)”、“密西木马( w.misc)”等病毒及其变种。没有安装瑞星杀毒软件的用户可免费下载使用。
    下载地址:

    寒***

  •  一般病毒先会阻止杀毒软件,你更换或更新杀毒软件
    开始-->运行-->键入msconfig-->启动
    然后勾去你不想开机加载的项,然后重启动电脑就可以解决了,还有问题给我留言.

    0***