CAXA电子图板V2作出的图怎样导出到WORD中

我用CAXA电子图板V2作出的图,怎样导出到WORD中,它与版本有没有关系,是不是CAXA是低版本的需要WORD也是低版本的,因为我现在用的CAXA电子图板V2,WORD用的2003,怎么也导不出来?!

好评回答
    如果图不是很大,在屏幕上就能显示全的话,用截图软件很方便。把它变成图片在插到word文件中。下面的图就是用CAXA画的。
    修改:打开CAXA--选中你要导入的图形--编辑--图形拷贝
          打开WORD--编辑--粘贴,OK
    俺的CAXA是2005,WORD是XP,效果看附件。

    1***

其他答案

  • 是我公司一位做机械设计的提供的方法:
    在CAXA中转换图片之前先将图纸底板该为白色底板这样转出来的图片才是黑色线白色底,转出时另存文件选择格式为BMP(图片文件),在图片质量中选择印刷质量,这样图片就会更大更清楚,只要你设置了图片质量,分辩率会自动调整,不用管他的,最后一定把BMP文件的图片转为JPG图片后再插入WORD就会很好了。
    关于大粗线问题,如果想辨认出来的话,最在CAXA设置时候把粗实线设置粗点就可以了啊,然后再转图片
    或者直接用电脑键盘上的”Print Screen SysRq”进行屏幕拷贝,然后进”画图”裁剪利落,另存为BMP文件。

    l***