吉林艺术学院动画学院 帮忙讨论一下

吉林艺术学院动画学院
这个学校动画到底怎么样啊?
希望学院里的学长们多多介绍一下
从专业,师资,到教学质量
(不要糊弄我哦~)
还有
学校因为是独立院校 那么它办学负责吗?
(想找一所负责认真的学校,因为家境不允许我挥霍浪费 、汗~~)

 我是真的喜欢动画的!希望大家多多帮忙!谢谢。

好评回答
      楼主,我虽然回答不了你的问题,但是有点意见给你:
    (1)不要把希望寄托在你身处的环境中,真正管用的是你自己。不是说你进了哪所学校就能怎样怎样。如果是所好学校,只是说给你提供更多更好一点的机会和环境,但是最终还是要靠你自己。所以说不要太在意学校怎样,关键是看学校所处的环境怎样,能否接触到更多信息,能否有更多机会,这才是最关键的。
       (2)动画片想做好不难,但是想卖好很难。做动画片可能相对要求专业技巧比较多,可是一旦要卖,那就牵扯到做生意的问题了,恐怕不是动画专业制作人士能胜任的。做出好动画来,卖不出去就很可悲了。所以楼主一定要注意,要么自己学一学商业知识,经济学知识,要么认识个志同道合的人。
      想要做事业,没有一个团队是不行的。 (3)认真负责的人,不要寄希望学校负责任,当然,他能负责任是最好的!那你感谢上天吧!你应该多想想自己应该做些什么。 虽然说这些有点泼你冷水,不过中国动画产业这东西确实挺麻烦,想弄好动画,光有“专业制作人士”远远不够,需要的人才太多。
      动画是动画,动画产业可就完全不一样了。我只是希望楼主能够在平常人所思考的问题以外,再多考虑些不同的东西。这样对你走你选择的路来说能有更多的帮助。

    哩***