拿武器还需要有难度限制?我打的是无双模式是不是这个模式没有

我打的是无双模式,难度简单,是不是拿武器一定要有难度限制?一定要难的模式才行?在自由模式里面拿的到吗?如果拿到在无双模式里面能用吗?谢谢

好评回答
    最终武器必须是在难或者修罗难度下拿,无双模式、自由模式都可以,但是无双模式你必须上来就选难或修罗,这个难度比较大新人各项能力都太低,不好打,建议你把人物练满后,再在自由模式下拿

    q***

其他答案

  • 高防叫玄武甲,用困难就可以(简单\普通都不可以),不会有人自虐到用修罗拿武器吧?呵呵好恐怖哦~

    曹***

  • 个人感觉新人拿武器前,最好选简单去走单骑里把武将练到3格物品栏。差不多2-3次就可以了。并且这关里能拿到4把武器,选一把好用的。配合高级白虎,真无双,还有那个加防的(忘了叫什么名了)。然后在自由模式选难。几乎都能拿到,除非有时间限制的。

    骷***

  • 有 必须 难 以上 修罗也行 你不会白痴到用修罗吧!!!!模式最好用无双上面的选关!!

    f***