ZUG的隐藏BOSS怎么召唤?

如题,需要什么材料怎么召唤请详细点

好评回答
    需要练金300,当然不是你自己必须练金,可以找人做。要1极效魔精、6强力魔精、1个英雄之血和1个黑莲花才能做出3个召唤BOSS的古拉巴什魔精。
    在隐藏BOSS房间,有5块石碑,左右各两块,描述了这里可能出现的4个BOSS,而中间的那块,则是让炼金师学会如何制作【古拉巴什疯狂魔精】的配方
     将一个魔精扔进一个火盆,在一阵华丽的闪电云雾之后,BOSS就出场了,每次祖尔格拉布副本更新固定出现四个BOSS中的一个。

    永***

其他答案

  • 练金300去点疯狂之缘最大那快石板会学习到"古拉巴什疯狂魔精"的制作方法,(具体需要英雄之血1 黑莲花1 极效魔精1 强力魔精6个一次造3个) 做出来后可以交易.召唤的时候清掉小怪 携带古拉巴什疯狂魔精者右键点击那个火盆就可以了

    d***