ZUG隐藏boss怎么召唤的?钓鱼的那个

那个臭泥鱼要掉几个?
还有河边的水壶我不敢开
钓鱼boss怎么召唤的?

好评回答
    先在ZG召唤BOSS(暗月特殊装备的地方)的地方有个箱子,打开,拿一件东西,然后去塞拉摸,去黑龙的路上(如果你是LM),在一个小岛上,有个人(如果你冲300钓鱼的话在他那里接大师级任务),你交了任务,就可以买一个装祖利安臭泥鱼的桶,比较贵的哦!
    另一边,每次ZG的时候,看到ZG里水面上有一个圈“混浊的水”,你带上鱼饵就可以掉了,一般一个圈可以钓3,4条,
    当你有桶和5条祖利安臭泥鱼时,本次副本这个隐藏BOSS没召唤过,你就可以去有暗月特殊装备的地方,右击桶,直接可以召唤BOSS!
    召唤了不是马上进入战斗的,20人注意治疗DPS很简单。。。

    绿***

其他答案

  • 先去帕特的渔点拿个卷尺,去塞拉摩交(如果你钓鱼300,你一定知道帕特在塞拉摩的哪儿,因为他就是给你钓鱼大师任务的人)。交了以后你就可以买鱼饵(象个木桶似的)了,一金一个,多买几个吧,那地方挺远的,我是没耐心总去。
    然后回祖格,你看有的地方,尤其是渔点和哈卡祭坛附近,有时会有圆圈圈,点上去会发现叫混浊的水,在那个圈里钓臭鱼,一个圈好象就3条,钓够5条。
    站在渔点那里去,点那个饵,BOSS就出来了

    1***

  • 要用5条在ZG里面钓到的祖利安臭泥鱼,不过很难钓到,你如果钓鱼技能满了再加上鱼饵可以去试试,旁边的那水壶开出来是暗月特殊装备,解释就是一种烈性酒,基本上没什么用,而且不绑定,你可以多开一点给朋友玩,呵呵

    吸***

  • 掉鱼300  在你拿接个任务 然后到沉泥沼泽 去换诱饵  5条鱼召唤

    y***