做ZUG护符4个隐藏BOSS问题

4个BOSS掉的材料是固定的吗?

全部答案

  • 四个BOOS掉的东西是固定的,每两周刷一个BOOS.你可以自己推算一下,上面的那个朋友已经说的很详细了就不多说了,希望你早点拿到饰品.

    狂***

  •   疯狂四巨魔掉落的材料是固定的,分别是:
    雷纳塔基,千刃之王(掉落:雷纳塔基之牙)
    哈扎拉尔,织梦者  (掉落:哈扎拉尔的梦境之丝)
    雷巫乌苏雷        (掉落:乌苏雷之鬃)
    格里雷克,钢铁之血(掉落:格里雷克之血)
    这四个BOSS是每两周更换一个,并非楼上说的一周更换一个。
      两周后的星期2维护后更新。这就意味着你必须要至少两个月才能收集齐这些材料。。BOSS的出现的顺序:雷纳塔基,千刃之王---哈扎拉尔,织梦者----雷巫乌苏雷---格雷里克,钢铁之血。 如果你是DZ,那么可以潜行进去看看这周出现的是哪个BOSS,方法是看里面祭坛的墙上左右两边刻着BOSS名字的石板。
      如果哪个BOSS的介绍最后一句是:“他就在疯狂之源那一边。” 那么本周出现的BOSS就是他了。 打了之后下周继续去看,如果还是他,那么再下周更新后再来打。记住BOSS是两周换一次。 我也是两个月前才拿到了术士的护符,服务器只见过我一个SS有,在门口OK别提别人多羡慕了。

    d***

  • 4次ZG 材料就全了 没次都是不一样的BOOS  祝您游戏愉快

    a***

  • 中国的堕落玩家都比猪还贱,等我狗城推出了TBC还不屁颠屁颠的排队来给我钞票?哈哈真是如同拿老婆给我玩还给我钱一样,一个字,我本想说一次,但我实在忍不住,因为我觉得实在太~~~~我忍不住了我要说一万次~~~~~~~~`贱贱贱贱贱贱贱贱。。。。。。!!!!!!!!!!!!

    j***

  • 出的材料是固定的,不过每周是召唤出不同的BOSS,因此至少要去4次才能收集齐。

    x***