韩服天堂在哪地方比较容易打钱?

我现在44一定要练到45么 ?看好多人都说练到45
我是法师

好评回答
      不一定要练到45级,主要看你打钱的地方是不是需要你变身,如果谈到变身的话,还是45级的好些,可以变4色,施放魔法会快些。比如在龙谷地监,就建议变身打。玩韩服不同与中服的就是不需要你等级多高,不需要你装备多少,有几个水杖就行。现在的打钱,为了降低成本,水杖都不用,用啥?拉斯塔巴德魔法杖,几万块1个,有的干脆智盾都卖了,用新手盾牌。
      呵呵,谈正题。 44级,每天参量要求固定的就在海音打钱,海音地监要比地表好些,尤其是2层下3层的口附近,怪很多,有12小时2武7防1暗妖头的记录。 龙谷地监也可以尝试,但是不要下4层以下,因为不出宝就不赚钱了。 天空是个出钱的好地方,主要看你能不能跟韩国人沟通,这个很关键。
       骑士洞穴4层,找个点,12小时保底35万,还有很多宝出。 再推荐一个就是象牙塔,在5楼定点也行,飞着打也不错。1个月怎么也能打点上百万的东西。现在钢铁高仑怪都给大魂体,呆住了很出钱,如果能沟通直接上8楼。

    啊***

其他答案

  • 小号打钱就象牙塔,欧瑞,海音,古鲁丁,骑洞,天空,大号一般去精灵墓穴,深海底,傲慢塔

    a***

  •   小号打钱就象牙塔,欧瑞,海音,古鲁丁,骑洞,天空,大号一般去精灵墓穴,深海底,傲慢塔,或者打点宝(会韩文)。

    天***

  • 你们怎么都能练韩F。我怎么就找不到代理和上家?都说要到他那儿去练,不能在家里练。楼主可以告诉下吗?

    笑***

  • 玩韩F上韩F官网去问去!上中F来干什么!

    情***