韩服法师问题

韩服45法师适合在那打钱(18智.18精.12魅)

好评回答
    去古地监,或者上象牙塔5和8层用火风,海音地监3.4都行,还有天空,火山,都能混,一天打多少钱,那全看你怎么打了。。。

    冒***

其他答案

  • 2楼你在害他  火山  你要他用火风?  倒!!!  听你的..估计掉到10级都不会很慢..  古5  还行 海4是水底...... 海3的法比较多..新来的加入估计不受欢迎..  象8的要会占地...而且要人际关系.  银骑4好象还不错.  天空法师当当保姆还行     中国法师也就首选3个
    象8  海2-3   银4   银4的人都不是很多

    毁***

  • 还是去奇岩4层吧.~~我在那打了1年多...只要是在那打.最少40万以上~一小时3万现金另外带点双手剑.斧头..1~2个月能打一个大地屏障或混体~甚至更多~~~!!

    天***

  • 带魅装 招 3个黑胖胖 去象牙8 看区 一般区最少40万  2-3天1本圣洁界或混体  体法 血够   在那不容易死  给分吧

    w***

  • 看你怎么个玩法了~象牙塔5和8层打的现金不会多~但是爆圣洁界和混体~各个区的价格不一样~8曾还容易死人的~
    古地监现金多一点~但是不出什么好东西~虽然火狗爆圣洁界~但是爆率极底的~我是没打到过~
    骑士4和古地监差不多的~

    1***

  • 象牙塔5/8层,骑士洞4层,古地监4/5/6层,天空,火山,海音地监。。。。。。。。。。

    一***

  • 先找一个,人少的地方,要不封号的
    打游戏主要是定在一个地方,不要多走动,要不你也打不到钱!!
    明白吧!!!!打钱的地方就那么几个,你没有好的装备,打个球呀!!!
    还有就是不会韩语,也不行,一到了钱的地方,别人就杀你,你杀了韩国人,人家就举报你,死的也快,不如早点改行做别的!!!!!!!!!!!!!!!!

    x***