我要换什么显卡驱动

我是GEFROCE7300的显卡驱动 为了玩苍之涛不知道 不知道能换什么样的显卡驱动...

好评回答
    你的显卡确实没办法,7300超5200几个等级,硬件本身已经决定不允许,不能靠显卡驱动解决。

    a***

其他答案

  • 下这个软件看一下everes,它能帮你判断

    姬***

  • 你的显卡太高级了,恐怕兼容不了.

    h***

  • 用不着换显卡驱动,可以打上游侠制作的1.04版的"半官方补丁",打上后会变成繁体中文版,除了偶尔遇敌跳出外(我的是Gerfoce Go 6600)基本没问题.据说有人是7400的都没问题,你的肯定没问题.各你下载地址:

    罡***

  • 这好象没有办法,苍之涛对于GF4某个等级以上的显卡不能兼容,这是一个很严重的问题,你需要问一下寰宇的服务部门,让他们给你建议.

    s***

  • GEFROCE7300的显卡好像太强了
    不可以玩苍之涛

    _***

  • 苍之涛的要求不高,不用换也可以玩的。

    逸***