nVIDIA 7300 显卡能装高版本的驱动吗?

我家是nVIDIA7300显卡显卡,能装比它高的显卡驱动吗?  8000+以上的  可以吗?

因为玩游戏有点卡  所以想装个高版本的驱动

好评回答
    不一定最新的就是最合适的。
    6系列 DX 9。0 的显示卡
    7系列 DX 9。0C的显示卡
    8系列  第一代 DX 10显示卡
    9系列 DX 10。1 显示卡
    GTX 和 9系列一样的,性能更强悍一些而已。
    不同时期的驱动,是针对主流的显示卡进行了特殊的优化的。
    对老旧型号,不一定合适的。

    o***

其他答案

  • 到驱动之家看好你用的操作系统下载适合你的显卡的驱动的版本,这个有的时候不是最新版就是最适合的。
    而且你觉的卡可能不一定是显卡驱动的问题的。

    c***

  • NVIDIA英伟达GeForce6/GeForce7/GeForce8/GeForce9/GT 100/GTX 200/Quadro系列显卡最新GeForce驱动182.50 WHQL多国语言版For WinXP/XP-MCE(2009年4月3日发布)到“驱动之家”下载这个来装就行了。

    喜***

  • 可以,绝对可以。

    1***