怎样截图?

我想把我的桌面截成一张图片发到网上,应该如何操作?
还有,如果想截使命召唤2的实际游戏画面,应如何操作?

好评回答
    在你键盘最上面的 F1 ~ F12 的12个功能键右边,有一组三个键,对吗?
    其中,第一个键名是“PrtScr”对吗?
    这个键,其实就是“PRINT SCREEN ”的缩写。
    想把当前屏幕全部拷贝下来,就按一下这个键,尽管看不出来机器有什么反应,但其实,它作了一个工作:把当时的屏幕,作为图片,拷贝到了一个叫做剪贴板的地方,保存下来了。
    你只要再打开一个可以处理图片的软件,例如 PHOTOSHOP,或者是 WINDOWS 自己带的附件里的“画图”程序,用“粘贴”命令,就可以把整个屏幕的图片粘贴过来了。
    拷贝游戏画面的操作是一样的。试试看吧。

    闲***

其他答案

  • Ctrl+PrtSc SysRQ

    黑***

  • 好像是有个3D游戏录像机来着,那个可以做成动画发步到网上的,当然做成动画以后可以随便的了,按键盘第二区Print screen sysrq 也可以做到,

    c***

  • 按键盘第二区Print screen sysrq这个键,然后打开PS软件,先新建文件,然后粘贴,如果想把不需要的进行裁切,按X键,利用这个工具可以进行裁切.然后另存为就可以了.上传网上最好JPG 或者GIF格式.

    洋***

  • 按PRINT  然后点右键粘贴到QQ聊天窗口里 然后你可以直接发给别人 或者另存以后上传到网站

    3***