武功怎么学啊??????

大家好!俺是道士,12级 想学什么玄冰击,已有20个勇勇的脚了,可是老道人总说要修炼后再教,这怎回事啊????/     麻烦帮帮忙,谢了!!1

好评回答
    我也是21级的道士,应该去杀20只螳螂勇勇的!那前脚没用,留着过导游的任务吧!

    w***

其他答案

  • 找到转职的NPC,跟他对话,有一个我要学习武功的选项,然后他交给你任务,做完任务,再找NPC对话就完成了

    冷***

  • 不是20个勇勇的脚哦,而是叫你杀20只勇勇哦,你叫别人给你的脚或者买的脚没用,乖点,去杀够20只再来吧

    清***

  • 你取消义行在领,螳螂脚要给谁啊?
    原来是杀20个

    孤***