传奇世界

请问大虾:白蛇妖、三头蛇王在哪????

好评回答
    你知道热沙荒漠吧!从那里的老兵直接传蛇魔谷,进去后去百虫穴—蛇盘道—蛇之巢—蛇之骸。在蛇之骸里面就有白蛇妖。如果打三头蛇王就还往里走,进五蛇殿,三头蛇王就刷在五蛇殿里。去的话多带随即,最少要5包。切记!!!!!!!!!

    酷***

其他答案

  • 很多地点都有,免费地图去蛇魔谷,外面的很多层都刷白蛇,而三头蛇王是在五蛇殿,内五蛇和外五蛇都有可能,是2小时刷新的,一次刷2个。以上个怪的死亡时间算起。
    收费地图白蛇妖、三头蛇王都有的地方可以去魔15,三头蛇王是1小时刷4个的。
    玄冰殿的三头蛇王是2小时刷2个。
    桃园的三头蛇王是1小时2个。暴率最高,但是比较难找,可以多带随机找。
    做王城任务的话,有时要求打白蛇,看具体要求,有的可以去未知暗殿打,这样比较好找。里面也有三头蛇王。基本不暴什么好东西。

    菲***

  • 一般刷三头蛇王的地方肯定会刷白蛇妖,就光说刷三头蛇王的地方吧:
    1、五蛇殿。2小时刷2只,里外各1只,不固定。
    2、玄冰殿。2小时2只。
    3、炼狱15层。一小时刷3只,2小时刷一只真的,其他5个都是药王。
    4、桃园。1小时2只,爆的最好。
    白蛇也分真假,真白蛇一次攻击可以下100左右的血,如果觉得忽然抗不住它的攻击,那估计就是真的了,爆的东西和蛇王一样,就是爆率比蛇王低的多。

    p***

  • 他们分别在蛇魔洞(在热沙荒魔打开大地图可以看到)的最深1,2层,其次就是练狱15或许魔境4层!!但是他们的爆率都很让人失望啊!!

    a***