FS高手进来看下

等级45
体制90  灵力100  力量42  敏捷5
以上是裸身属性,以后升级准备
单级数时1体1力3灵
双级数时2体3灵 ,
力满后
单级数时1体4灵,
双级数时2体3灵,
不知道这样现在这个FS好不好啊?
还请大家指导下,
以后建议该如何发展呢?
**还有一点FS非要学血爆才能混吗?
不学行不行啊?

好评回答
    什么??FS不学血爆??那FS基本上啥都干不了了。血爆可是FS的招牌技能,FB城战都非常有用。说实话,你这个FS没啥特点,看不出来是灵法还是血法…………太中庸了!!!现在血法比较多,推荐练血法。

    a***

其他答案

  • 记住,FS就是血暴厉害,没有血暴就不要玩FS了!

    我***

  • 加灵力看装备。...     主要练血法....
         血爆必须练.....   血越多...血爆的威力就越大....

    韵***

  • 一定记住法师一定要练血爆 单是前期也可以不练单是70多以后一定要练 你的点数加的又不是灵法又不是血法但是用不着洗点 后期可以弥补体质的不足 推荐练血法~~~~~~现在你可以找人带你你这个级数一般有双的话一小时一级  很快就可以把以前的点数弥补起来~~~~~~~~~~~~~
                 ~~~~~~~就是这些了~~~如果你有什么不懂的话可以加QQ

    s***