FS90级练血FS加点应该在多少啊!

我90级FS练血FS打架厉害吗,加点应该是多少,主要是打架厉害吗,F术应该是多少

好评回答
    FS 一个很强的职业 现在我感觉玩FS的人不少啊 不过FS没有朋友 至少在80前是这样的 现在有了 新FB FS的朋友逐渐多了 前期就玩灵F吧 点全部加灵 血少不适合PK 以后看你怎么想的 有玩血F的 我感觉防低了一样被杀 有玩重F的 F防很低容易被MM FS杀 所以我打算玩敏F法防和W防都不至于很低 但是在我洗点的前几天被盗了 到现在都没能完全找回 找回了我洗点玩敏F

    l***

其他答案

  • 1.过了90的法师有装备有技能就是强,如果你有钱的话强烈建议你灵法
    入仙,投入少点的话还是血法入魔,仙法伤害高-就是一移动大炮,力量除了装备外,其他全灵(生存能力搭配多孔高精练装备)投入比较大
    2.血法入魔只需要换物理的项链和腰就会让你的生存力大大的加强
    灵力只加到可以拿武器,其他全血.你可以自己先预算一下你的终极武器准备弄什么,这就是你的灵.其他全血,而魔的防有个百分之160的加成一般90左右的法师+3+4套的话,防应该在1万3左右吧,血在6000-7000这是状态下的属性,玩血法必须提醒你一点武器的精练必须高,记着武器是最重要的
    好了,不说费话了无论怎么加点 开心就好 认识对待你的每一天

    P***

  • 灵FS比较好,不加血,一身减吟唱的装备,至少要36%以上,最好是成仙,这样元就比较多
    PK的时候,一招石破天惊,接着就一个泰山压顶,接着一招绫杀,WX还不完蛋?
    SS就在一招烈焰炽翼,这时候泰山压顶效果也差不多没有了,那就一招缩地,再来一招涌泉,SS还不输
    YJ就要你学了真石破天惊,这样就连她的BB封住,再一招泰山压顶,连她的BB晕住,再来一招群攻,比如冰雹或者是烈焰炽翼,OK了 ,
    至于其它的职业看你了,总之现在FS灵FS减吟唱,PK蛮好的
    最重要是有元
    现在有新技能,更加好了,怎么用,看你了
    师父领进门,修行靠个人

    花***

  • FS打架厉害是有般若心经,无吟唱时间,可以快速输出攻击.先把识破天惊加多点,一个识破加般若基本就能杀人了.

    赤***

  • 别练血法,你听得血法那是收费国服,在国服FS的血暴,可以秒除SS的所有职业,当然,这FS练得变态血法,在副本那就是人肉炸弹,69的BOSS配合SS毁天,WX龙,可以秒杀,在国际版里不行,那血暴,没这么大威力,所以建议你不要练。那点体,用装备砸上去就行

    我***

  • 要练法师就练点洗成3点体的那法师,后期血也不少的,老大,稍微花两钱装备精练下血不比你加100体少,+7套就有5000+血了,怕什么。。。。何况法师追求的是高攻击,攻击高生存能力就越强的。。。你短时间打不死对方,那倒下的就是你拉,你们不知道多点灵能多多少攻击。。。给你说个数据吧,500灵法术攻击8300-11000,那么400灵5300-7300你说多那1000血重要呢,还是多点攻击重要?????????????

    玩***

  • 血法打架一般般,至于加点多少那要看你的装备如何。总之练血法就是加力量灵力够拿装备其他的加体就行了,身上最好多些减唱的或者暴击的装备,要不杀人很容易让别人逃跑

    风***

  •     FS一点体加10点血,100点体才1000血,90级舞空一套才1400的物防4000多的血,也就够战士(平砍)4下的.
        所以我洗的是灵270的天行套和物防首饰的敏法师,在没有精炼和镶嵌任何石头以及只有自己的状态下,血3000+,物防4000+,法防3000+.要是算上毛毛和武侠的状态,物防10000+,法防5000+.半个小时之内,90战士打我也就400+,哇哈哈,我打他们还是2000上下的血,他们有几个2000?!他们能打到我几次?!(别告诉你不会缩地,跑和跳飞);打法术类困难,在同样的时间里她们能提前1-2个技能解决我,郁闷~~~
        至于法术,天灯,沙陷,缩地,水龙,小水,凌杀,般若,火鸟,石破,土盾,水/火/土精通这些必满,我个人不鼓励杀毛毛和妖精,我还想去刷黄昏和副本呢,得罪她们就和这些彻底无缘了

    1***

  • 对于FS一点体加10点血。100点体就1000血。如果加了太多的体。攻击就和个灵MM差不多。那这个FS还有什么特点。FS的防和血都要在装备上找。加了100点体生存力也不能高出太多。
    现在WX都不加体。FS还加体干嘛。就算不是纯RMB职业。稍加点体提高生存力。但个人觉得体加点不能超过50。否则丧失了FS最大的优势--攻击力。
    打架厉不厉害网速是第一的。技术是第二的。装备是第三的。加点是影响最小的。一个加了100点体的和一个一点体没加的FS比。也就是多打一下的事。在FS跳缩封印利用好的情况自然谁用的好谁就能胜。
    F术攻击多少要看装备了。不好说。

    飘***