FS加点和技能高手进

想了半天还是想开个法师,知道有难度可还是喜欢
我想玩个2体2灵1敏(需加力量时舍敏加力量)的法师,不知道大家感觉如何呢?(有点像毛毛了)
技能:
1.烈火符/烈焰护甲/火煞天灯/神火符/炙炎阵/烈火炽翼/血祭炎爆/火海刀山///火系好象就这几个
2.涌泉/寒冰护甲/冰雹/寒露/润泽/霜刃/凌杀/玄冰水龙/般若心经///水系这几个吧~!
3.落石术/磐石护甲/沙陷/缩地术/飞沙术/石破天惊/泰山压顶///土系这几个了吧
4.火精通/水精通/土精通///淀底3个~!

这些技能到底该怎么学啊?那些时学满?那些不用学啊?最好吧必满的技能都说全,谢谢

好评回答
      法师加敏?不用说了 没人这么加的 爆击?PK固然好用 打怪如果爆在地3下你是不是相当郁闷(一般灵法都是3下一只白名金怪)
    至于力量 你要是心细就会发现 满级武器装备对于力量的上限就是55
    呵呵 不用继续说了吧
    灵和体怎么加就看你个人偏重于哪方面了 PK多加体 冲级就是灵
    具体分配的话不用那么死板 按71法师来说(本人)体100 血不到1800 灵200零几点4400多了蓝 本人学了5级润泽 使用后是不到5700的蓝(这个技能看你喜好,至于血蓝的具体数值真不记得那么详细了)
    技能
    火系 要学满的 神火 烈火 阵法 烈火炽翼学满 火海刀山个人认为城战的作用很大 学到5级 吃符的话可以秒杀决大部分的毛毛和WX 很爽的 烈炎护甲学不学的看自己了 我是感觉没用 血爆我还真没发现它有多大的用处 天灯不说了 暂时没人会去用它打怪 有人不同意阵法那么早学高 其实不然 我现在精通9 阵法9 带个50多的毛毛去刷金剑 开阵烧两下就OK 经验多多又快快 还带了低等级的号 多好
    土系 落石 护甲 必须学满的 没有理由不学满的技能 其他的土系技能看自己的喜好了 个人认为不用学高 泰山压顶要是有多余的元神可以多学几级 城战用 缩地学个2级3级 PK用 逃跑用都很实惠
    水系 涌泉 护甲 学满 至于寒露如果你喜欢单练 学到3就OK 凌杀 出招慢 只能做为首发技能 做衔接技能很容易被打断 用处不是很大 玄冰水龙 也是在元神富裕的情况下学个3级到5级 城战用 般若心经1级为满是必须要学的 PK的好帮手
    三个精通 不用问的 学满了
    基本就这些了 看你个人的喜好了 喜欢PK就血法 不过练级郁闷
    喜欢练级就灵法 不过等满级以后再洗成血法也OK 不过那就得看自己的兜兜了。

    飘***

其他答案

  • 我晕老,你到底是要玩血法还是纯法哦?
    血法的话:3体2灵
    纯法的话:1体4灵
    但是在这之前你的力量要加到27最少要到23  敏捷要到19
    也有可能比这更高一点
    因为你等级高了,有些装备的力量要求要到20+  敏捷要求要到10+
    所以你得加点力量跟敏捷           ^_^

  • 首先,要看你是想培养什么样的法师。一般来说现在血法居多。所谓血法就是灵力  能够上装备要求或者高出10几点,其他都加血。这中法师无论在副本  还是PK方面 都很有成绩`~!建议玩这种法师。至于敏就一点都不用加了,法师家敏的实在是 垃圾~!技能方面 主要看你现在的登记是打什么怪好打,按怪的属性 练技能。有 一点要说下  火系魔法一定要先练满的,(除血爆和阵外)入股是血法师  建议在84左右把血爆练到5级因为那时候大多在火村组队打金怪,都是群杀的。有、这样队员去拉了怪你就可以去爆。直接秒怪。阵法练到8到9级就差不多。另外我个人认为法师还是 均衡点好,三系法术都要练。其实法师的土和水系法术比火系还厉害的。特别是进副本的时候就会发现。想PK缩地就要满,至于怎么用这个问题我想法师都能明白。配合般若一起用那是很厉害的。

    h***

  • 你想PK的话.......2体3敏不用说就是好.......

    l***

  • 各种加点都有其道理,加敏固然会暴击率高,但是生命力和攻击力都很低,只能赌暴击,这样就是赌博,PK还可以赌,那杀怪练级和做任务呢?所以这样的法师并不好.(我的纯敏芒果90级暴才30%,出现暴的几率也不高,何况你不能全加敏呢?)血法生命力固然强些,可是法师没防,费血还是一样的.多300的血根本看不出来.纯灵法师在单独PK时处于略势,但是在群站中会很厉害,练级前期会很容易,后期单练也很快,血法后期练的就很慢了,因为没攻击力,但是单独PK有优势,所以建议一开始练纯灵,到90+级再改点,改成你喜欢的样子.

    逍***

  • 呵呵,加完就有点垃圾了,个人感觉,每级一点敏的话34级才40的敏,只有3%的致命,感觉用处不大,不如找个加致命的戒指,不如加体来得直接,力量够拿装备就行了。
    技能方面:个人感觉,1.烈火/神火/炙炎阵/烈火炽翼/火海刀山
                        2.涌泉/寒冰护甲/寒露/般若心经
                        3.落石术/缩地术/
                        4.火精通/水精通/土精通
    这些技能能满就满,烈火/神火/炙炎阵/火海刀山/涌泉/寒冰护甲/落石术/缩地术/火精通/水精通/土精通这些技能一定要满,呵呵,只是个人喜好而已,仅供参考

    1***