请大家看看我对客服提问过的问题的对于错!!!!!!!

以下内容是我向他们的提问:
          请正面回答!仔细审题!不要敷衍这道我提问过多次的问题!!!!!
     你好!我有一个80多级的号是买来得哪个人还未成年!我又没有他的原始资料证件!现在你们出了防沉迷系统!我没法修改资料!这号我玩了一年多了!请问这号的邮箱和终身密码都是我的我能用邮箱找回我忘记的终身密码!可以用终身密码在你们的帐号管理系统里花钱修改我游戏人物的名称!性别,,,,,,,,,可我为什么不能修改现在属于我的游戏帐号里的原始资料?可你们却在不做任何审查的情况下把资料修改给那些卖了号却又通过你们的帮忙盗回号的人?你们是在帮助犯罪!诈骗!知道吗?要是这里面产生了法律纠纷你们是也要担责任的!!!!!!! 谢谢!期待您的回答!!!!!!!

好评回答
    你说你告诉他个秘密 你知道他老婆(老公)的秘密 他找你说话了 你在慢慢讲 呵呵 你越把他当回事 他越不把你当回事

    一***

其他答案