怎么向他人申请友情链接

怎么向他人申请友情链接,让我的地址在他的主页上显现出来啊

好评回答
    让我的地址在他的主页上显现出来啊
    在他的博客上留言。和他互换友情链接。
    怎么和别人做友情连接
    登陆博客
    管理博客
    个人首页维护
    自定义链接栏
    新增
    输入链接栏标题

    下一步
    新增
    按要求填写
    保存
    返回

    管理博客
    定制我的首页
    添加模块
    勾选增加的自定义的友情链接
    保存设置就好了

    b***

其他答案

  • 你先自己“友情链接”,把希望你地址在他博客显示的先链接,再到他博客留言通知,喜欢和他交朋友,已链接。对方大部分都会接受链接你的。
    添加“友情链接”的方法
    友情链接只要知道朋友的地址就可以添加,凡网络朋友资料等都可以添加。
        1、进入“管理博客”;
        2、进入“个人首页维护”
        3、点击“自定义链接栏”的“进入编辑”
        4、点击“友情链接”
        5、在“链接标题框”里输入朋友的名称,在“连接url”框里填加朋友的地址。 然后点击操作栏黄色的钩保存。
        6、点击“增加”,重复5的操作,继续完成你需要的所有链接。 最后点击下面的“保存”就OK 。

    黔***

  • 我怎么做才能把文章发出去使别人 看到

    a***

  • 加好友,可以让你的地址在他的主页上显现出来!!!
    ★如何加好友★
    两种方法:
    1、首先登陆自己的博客。进入别人的博客,点个人形象图片下方的"加为好友"按钮.按提示操作即可.
    2、登陆自己的博客,点“最新留言”,“最近访客”和“最新评论”列表中博友名前边的小图标,打开名片,点”加为好友“即可。
    ★我的好友模块添加方法:
    管理博客--定制我的首页--添加模块--选择“我的好友”模块--选取--保
    存设置.即可呈现在首页.

    网***

  •   登入你的BLOG之后按照以下方法进行操作:
    一,设置友情链接模块:
    1,进入【管理博客】;
    2,点击【个人首页维护】;
    3,点击【自定义链接栏】;
    4,点击【新增】;
    5,输入链接栏标题【友情链接】,点击【下一步】、【确认】;
    6,进入链接栏《友情链接》列表,点击【新增】;
    7,输入【链接标题】和【链接url】,点击“操作”中的“√”,下方的“保存”就完成了。
       8,添加【友情链接】模块,点击【管理博客】--【定制我的首页】--【添加模块】--选中你要添加的友情链接模块--点击【选取】--【保存设置】。 二,更新友情链接内容: 1,进入【管理博客】; 2,点击【个人首页维护】; 3,点击【自定义链接栏】; 4,点击【友情链接】; 5,把你要链接的好友BLOG标题和地址复制过去; 6,点击“操作”中的“√”; 7,再点击下方的保存!即可更新友情链接。

    有***

  •   你好!
    如何添加好友
    1。登陆【自己的博客】;
    2。进入【别人的博客】;
    3。点个人形象图片下方的【加为好友】按钮;
    4。按提示操作即可.
    我的好友模块添加方法:
    1。进入【管理博客】;
    2。定制【我的首页】;
    3。添加【模块】;
    4。
      选择【我的好友】模块; 5。选取【保存设置】---即可呈现在首页. 怎样添加友情链接 ①进入管理博客------定制我的首页------添加模块-------在友情链接下打上“勾”-----选取----返回-----保存设置。 ② 进入管理博客------BLOG信息设置-------定制我的首页-------友情链接------编辑-------打开“友情链接”----- -选择“修改链接栏标题列表”-------按“新增”按钮-------在“链接标题框”里输入朋友的BLOG名;在“连接url”框里填加朋友的 BLOG地址;在“链接描述”框里输入简单说明------保存------刷新----保存设置------返回“个人首页”即可。
       详情请参阅新浪博客名片、好友、小纸条三个新功能简介: 谢谢您的提问,祝您一切顺利! 欢迎光临我的博客 。

    f***