江苏的三本是什么时候填志愿呢

江苏无锡割包皮花多少

江苏的三本是什么时候填志愿呢

江苏的三本是什么时候填志愿呢,有没有知道的,最好是无锡的

全部答案

  • 今年我省普通高校招生录取工作即将举行,各批次录取时间安排已定,考生可以从江苏招生网、江苏教育电视台、淮安教育信息网或者带准考证到县(区)招生办查询等四种方法进行。
        普通类录取时间是,提前录取院校:7月7日至7月17日,第一批录取本科院校:7月16日至7月21日,第二批录取本科院校:7月22日至7月27日,第三批录取本科院校:8月6日至8月11日,第一批录取高职(专科)院校:8月15日至8月20日,第二批录取高职(专科)院校:8月21日至8月26日。 艺术类录取时间是,提前录取公办本科院校:7月8日至7月17日,提前录取民办及独立本科院校:7月18日至7月23日,高职(专科)院校:8月12日至8月18日。体育类录取时间是,提前录取公办本科院校:7月8日至7月17日,提前录取民办及独立本科院校:7月18日至7月23日,高职(专科)院校:8月12日至8月18日。

    一***

  • 本科要结束了快点行动吧!!!看HTTP://WWW.17SDX.COM很多新动态

    原***

  • 江苏省都一样,等到第二批次填志愿跟专科的一起,好象是25号到27号把,到时听通知!

    x***