战场给的吃喝竟然没了。

在战场,别的服的法师给我2组吃喝。打完了却没了。进别的战场也没有。退出游戏。在上线。却出现。你们遇见过这种情况么?我很奇怪怎么回这样。

好评回答
    兄弟,我比你更惨。我问FS要了吃喝,打完就没有了。后来我就又要,依然是打完就没有了。反复几次之后,突然我发现我包包里全是吃喝,N组水和面包,把我的装备挤没了!我一个骑士,双手武器、单手武器都没有了。问GM,GM又不鸟我,我拿着个盾空手道跟人家打了一下午。后来把所有的吃喝都删了,过了一会再上线,两把武器又回到我包包里了。另外又多出2组水,还多了块糖,昨天一个术士送我的,今天终于找到了。 =。=;
    建议你以后:
    1,尽量不要问跨服的FS、SS要魔法物品。
    2,包包多留些空格,以免要多了吃喝,突然消失的都暴出来把你装备物品挤没了。如果丢吃喝丢的厉害,就别再要了,蹲地上蹲会,凑合凑合……

    我***

其他答案

  • 同F的法师给的水能随便用~
    别的F的法师给的水,好象出了战场就不能用了!

    包***

  • 不是BUG,这样告诉你把,如果是同F的法师给的水,那么会一直存在;如果是战场别F给的水,一出战场再进下个战场,那么就会消失1组,水和面包都会消失一组。但是你一出战场,这些东西还在你的包里,你仔细试试看,就知道拉,还有进战场后,多向几个FS要水和面包,还会发现更有趣的!!!!!!

    卧***

  • 我也试过,在战场要的,但却找不到,一出来就有了,可能是BUG.

    w***

  • 绝对是BUG。。。。。。。。

    不***

  • 我也遇到过这样的问题 我在奥格管FS要了1组水 下ZG 要了一组 就用了几瓶 出战场时就剩10几个 又下了几次 水用完了又要出了战场又没 过了很长时间突然发现背包里多了5组水 呵呵

    1***

  • 应该是系统错误了,
    不会延迟这么长时间吧……
    我也想要这样~~

    莘***

  • 可能是网络出现问题了.
    你与到bug了~~~呵呵.

    y***