求几个宏~~~`

1.ZS切换狂暴姿态后自动时候狂暴之怒
2.点一个键后,使用破釜沉舟,生命宝石,盾墙
3.对某人使用技能的时候对你的目标密语.比如SS在拉某人的时候就自动M他,叫他注意别进去战斗~~~
谢谢~~

好评回答
    第一个没看懂,可能你表达的不是很清楚
    第2个不可实现,这3样东西之间存在公共CD,不可能1键实现,外加现在宏的语句改掉了,只要第一行宏无法实现,后面的就不能运做
    不过可以改成3个技能绑在一起,按3下开3个技能的宏,不过我感觉就没啥意义了,按3下,和3个技能分别按,我觉得没啥区别....
    第3个比较简单
    比如拉人
    /CAST 召唤(具体技能名字自己去打了..)
    /W 正在召唤你,请注意点确定
    这类都可以

    j***