龙骑的问题,大家帮帮忙

龙骑怎么练啊?技能和能力怎么加?我练格斗的,有几种加法?

好评回答
    纯格斗:
           (格斗必须要拿矛才强)
           音速10 神圣10 穿心10 双斩10 霹雳10 毁灭10
           矛掌握8 幸运一击8 格挡1 命中1 长矛击退1

    我***

其他答案

  • 我给你讲清楚了,奇迹世界中,不管什么职业,你要是打算双修你就只能练出个垃圾号!!!!!!!(除非一种情况出现,那就是N年之后等级开到100+大家点数都多的加不完了)MB的谁敢说老子说的不对,老子干死那些JB养的,屁都不懂别JJWW的整天

  • 目前情况来看,加矛的对应技能,格斗显得有优势....
    不过现在还说不好到底是格斗拿矛的还是龙舞拿矛的.意思是没开放的那些技能是否是剑矛都支持的,还是只支持一种武器..
    技能的加法我就不说了,各有各的道理跟用处...自己选你自己喜欢的方式吧...但如果神圣你不加.我就没话说了...
    不论你选力敏或敏力格斗,在下倒有个建议...也就是不穿到你心目中能承受的最高阶装备的时候,决不考虑加技能.....眼光放远点.这个游戏起码也要开到100+这样的加点方法以后不会弱.只是成型晚点而已.

    高***

  • 龙变身什么时候才出哦 真恶心 都80了还不出新技能!

    东***

  • 格斗现在比较多的有两种,一纯格斗,二敏力格,纯格,要一起玩的人多,不过没人带的,自已一个人也升级慢,不好打,要是一个人玩,我建议玩敏力格,一是先加敏到能穿紫龙,再学技能,二是先加格斗到115加一点双斩,10点音速,神圣力量,幸运印记,建议都加满,其他都加被动和姿态三,以后级高了再加一样攻击技能,建议加群攻的,三,可以边穿衣服边加技能,要是舍的88元钱洗点的话,加满剑午,那样升级快,

    1***

  • 格斗目前是废材  不知道新技能什么时候出  如果新技能真的像宣传那样的话 格斗才会有春天
    还是给你说一下格斗
    音速10 穿心1 烈焰10 霹雳10 长矛掌握能加多少加多少
    格挡瞄准1 幸运一击跟掌握一样 姿态自便
    至于神圣力量和幸运印记 前期不加 等后期技能点有多余的再加

    我***