北京最好的专科学校(经济类的专业)

要求教学质量 师资 学生素质在北京所有的专科学校中是最好的
最好是名校开的专科 这样专生本会好考些
在名校中上课 住宿是最最好的!!! 我听说北京理工在北戴河有专,因为不在北京就不想去
对外经贸也应该有一个吧?不过不是很了解
(我是北京学文的 高考发挥的不好 倒霉 本来是可以上2本的 结果才447分 不想再复读了 所以打算专升本 我喜欢经济类的 经济包括金融,贸易...什么的 数学特好 因此学高数一点问题也没有 )

好评回答
    你说的两所中央高校今年都没有专科,而且理工的经济类专业也一般
    专科比较好的,一是北京工商大学,其会计,统计等在市属高校中还是不错的,原来首都经贸也不错,但他现在也不招专科了.
    再就是物资学院和印刷学院的专科可以考虑
    再次就是城市学院了.
    不知道高职你考虑不考虑.其实北京财贸职业学院经济类专业不错.

    更***

其他答案