SCSI是什么,要不要安装,怎么样安装

如题,我的电脑最近一打开总是提示“发现新硬件”,有一个新硬件安装向导,而且右下角任务栏上提示有:发现SCSI新硬件,可是自动安装了又提示安装 不成功。我不明白为什么用得好好的,平时都没有,怎么会突然有这个提示。我的电脑也没有做什么改动啊,会不会是病毒什么的?

好评回答
      SCSI
    KK: []
    DJ: []
    abbr。
    1。 =Small Computer System Interface 【电脑】小型电脑系统接口
    小型计算机系统接口
    小型计算机系统接口(英语:Small Computer System Interface; 简写:SCSI),一种用于计算机和智能设备之间(硬盘、软驱、光驱、打印机、扫描仪等)系统级接口的独立处理器标准。
       SCSI是一种智能的通用接口标准。它是各种计算机与外部设备之间的接口标准。这种接口具有以下特性:   ●SCSI接口是一个通用接口,在SCSI母线上可以连接主机适配器和八个SCSI外设控制器,外设可以包括磁盘、磁带、CD-ROM、可擦写光盘驱动器、打印机、扫描仪和通讯设备等。
         ●SCSI是个多任务接口,设有母线仲裁功能。挂在一个SCSI母线上的多个外设可以同时工作。SCSI上的设备平等占有总线。   ●SCSI接口可以同步或异步传输数据,同步传输速率可以达到10MB/s,异步传输速率可以达到1。5MB/s。
         ●SCSI接口接到外置设备时.它的连接电缆可以长达6m。   这种接口是一种便于系统集成、降低成本和提高效率的接口标准,越来越多的设备将使用SCSI接口标准,因此,带SCSI接口的硬盘和SCSI光盘驱动器也越来越多。 不是病毒,别去理他。

    有***