关于scsi控制器的问题

我的电脑不知道怎么搞的,有一次开机说检测到新硬件,就是
ST3MP28 SCSI Controller,然后去设备管理器看发现SCSI和RAID下的ST3MP28 SCSI Controller前有个叹号,重新安装驱动又说找不到!请高手们告诉我该怎么解决啊?谢谢!

好评回答
    不能自动寻找!!!要指定路径!!
    另外,可以肯定:你如果不用SCSI卡和磁盘阵列(RAID)的话(一般用户肯定不会用到这两样东西的),肯定没影响,放心吧
    ps:
    xp的自动寻找是找xp自带的驱动,既然已经打感叹号了,就说明不带,不匹配,或安装错误.那就一定要用主板厂商提供的驱动,把搜索cd-rom的勾去掉,选指定路径,找到它的驱动,
    现在许多主板驱动都有弹出试安装界面,你选主板驱动安装.

    沈***

其他答案

  • 怀疑你的机器里有SCSI设备吗?若是有的话你什么不会装?开机后按F6呀。

    r***

  • 是虚拟光驱,程序错误就有这样的现象。

    h***

  • 利用WINXP的修复功能,安装是一直按住F6键,覆盖安装SCSI设备或RAID设备的驱动程序。

    j***

  • 那是你的主板是支持RAID和SCSI设备的(RAID是磁盘阵列,用多个硬盘来提高硬盘系统的性能。SCSI是高速设备,所接硬盘现在都是万转的,比我们常用的IDE硬盘快的多,读取数据也不一样),一定是你在BIOS中把支持他们的选项打开了。你只要在BIOS里关上就好。不知道具体在哪里,就清空BIOS,用它的出厂值,一般出厂是不开的(针对个人用户来说)。

    清***

  • 有叹号就说明有设备没有驱动
    你看看是什么设备
    然后安装驱动程序
    一般主板的那个盘上有

    方***

  • 你到底有没有scsi控制器? 用不用它?
    不用就把它删掉,操那心没用,对你一点影响都没有

    永***

  • 你的是什么底板?什么硬盘?

    l***

  • 放主板的光盘,应该可以找到的啊!

    H***