问题又见问题

抗的卷轴哪买?
次元洞的价位是6000铂币还是6000金币?
诗人增远实用性有多强?提升精神力和它推荐选哪个?
斩首的价位是?

好评回答
    恩,果然问的大都是关于诗人的。抗得卷轴是2级法术,就在市场大棚里。不过真没啥用...因为...10抗,三分钟。没办法,诗人的抗只能喝药了,(当然是30的...)否则就张口要吧...
    关于价钱不好说,我们2服网通,次元洞大概4kbb,斩首30-50w,麻痹10-20w、麻痹弓要再贵些...摧毁差距比较大毕竟要看重击范围,20-40w吧。瓦解比较消耗...容易坏,跟斩首差不多,同样瓦解弓贵些。驱逐么...没怎么看过了,后期用的少,而且我基本每种武器的驱逐快收集全了...各个服务器的价位都不大一样,仅供参考吧。
    诗人的增远一般只是适合于单刷,再出双附魔(也就是2个法术专攻中的附魔系),这样远程魅惑怪物,自相残杀...有趣么,可能吧,但我觉得无聊的说...

    q***