金钱去哪兑换?装备的减值是干什么用的?

怎么把铂币兑换成金币`现在我有很多铂币但卖装备的都是金币买不了`郁闷~请告诉详细地点~还有就是对装备的数值有点不明白`那个最大敏捷比如1`是什么意思`是我穿了这个甲`敏捷就会将到1吗?我是游侠`穿这样的甲`会影响我的攻击力吗(只影响防御我不怕)还有个什么鉴定减值是干什么的-5``我知道肯定有影响`但如果擅长`那这个数是不是就没用了`请高手指点~谢谢

好评回答
    没地方换钱,买卖时会自动换,楼上的说最大敏捷加值是对的,就是你的敏捷对防御+值不能超过甲的限制,比如链衫甲限制为4,你敏捷20,应该防御+5,但穿了这甲就只能+4.防御鉴定减值指防具造成相关技能下降,比如你原来跳跃为5,,你穿一件-5的甲,那跳跃就变为0.以上都是擅长的情况,不擅长会有额外影响,还很大,建议不要穿不擅长的

    w***

其他答案

  • 1铂金=10金币=100银=1000铜
    最大敏捷加值,影响敏捷的效果.不影响敏捷.比如你的敏捷加值是3-/穿了这个衣服以后就只有1的效果

    l***

  • 1铂金=10金币=100银=1000铜
    最大敏捷加值,影响敏捷的效果.不影响敏捷.比如你的敏捷加值是3-/穿了这个衣服以后就只有1的效果

    兰***

  • 1铂金=10金币
    其他的不知道

    h***