初二暑假作业

求初二暑假作业答案!!!!!!!!!!
东南大学出版社的!

全部答案

  • 没有答案的~还是自己做啦~呵呵~实在不想做的话就找同学参考喽~呵呵~

    s***

  • 靠别人做作业没有出息,实在不想做就不做,如果检查就说少掉了(老师一般懒得检查,往往学生去,讨好容易)。因为那些过好暑假什么的作业质量低下,我们老师也说没有做的必要,所以我们老师自己印讲义(更恐怖了)答案请你联系出版社编辑。

    S***

  • 我已经做完了,告诉我怎么能把答案发给你

    小***

  • 还是乖乖自己奋斗吧!加油啊~~!

    雨***

  • 二个字-------乱涂

    a***

  • 我有,不过借人了

  • 猛人啊,还是自己做吧、

    风***

  • 如果你的作业是那种顶级无聊、简单,就算做25000000道也不会对你有任何帮助的,我极力赞成你抄答案!!!!!!!!!!那种题,做了纯粹是浪费时间,还不如把思考这种题的功夫用于真正有意义的事!!!!!!或者,你还可以去找些值得做的练习题来做!
    各位网友,考虑一下我们这些面对几本废题束手无策的难友吧!

    蟋***

  • 你可真聪明呀!既然你这么聪明就自己做吧!

    r***

  • 呵呵```你可以问你姐姐要塞````````
    暑假作业,好像一直都是一个样  ,,,只不过是封面改了啊``

    b***

  • 网上找不到相关的答案

    s***

  • 哥们,暑假作业我从不做.因为我的老师从不检查.

    羽***

  • 加油.有志者事尽成.

    清***

  • Do it by youself !

    多***

  • 自己的事自己做

    御***

  • 作业贵在独立完成。
    我想等到你们收假以后,你会获得老师提供给你的答案的,不要着急。

    孙***

  • 哈哈,你真聪明呀,拿过来,我给你做就是了,没有什么现成的答案的.

    吾***