找一个视频制作软件

我想找一个软件,可以把一些相片串起来制作成视频,并可以添加特效,相片要可以移动,可加入音乐,可设置相片停留时间等^.我以前用过NERO、ShowBiz DVD 制作过,但是达不到理想的效果,,,请各位高手介绍这类软件给我.谢谢!

好评回答
    试试Windows Movie Maker,可以做照片和视频,做出来图像清楚,我觉得不错

    白***

其他答案

  •   推荐几款给你(全部免费!!!):
    1、MTV电子相册 v3。82 特别版(轻松转换数码相册为VCD DVD等特效专家)

    《MTV电子相册》是一款优秀的数码相册制作软件。它能将数码照片转成VCD/SVCD/DVD碟机所支持的格式,功能实用强大,又简单易用,是您家庭制作VCD/DVD电子相册的最佳选择。
      您可以将所拍摄的数码照片,配上喜爱的背景音乐、歌词字幕、背景图片、片头、片头和转换特效,刻成光盘后,就可以像播放MTV一样在电视上播放您亲自导演的MTV了。它的主要特性包括: a、 操作简单,易上手; b、 MTV电子相册可以让你制作真正的VCD/SVCD/DVD格式的MTV光碟; c、 内置多种图片转换特效; d、 强大的歌词字幕编辑功能; e、 图片、视频格式兼容性强,支持多种格式的图片和视频; f、 设置背景音乐,支持多种主流的电脑音乐格式,如:MP3、WAV、OGG。
       2、家家乐电子相册制作系统 V2007。04 简体中文绿色特别版(制成电子相册或VCD、DVD) 随着数码相机的普及,数码相机也已经逐渐进入到普通家庭的生活,大家在日常生活中拍摄了大量的照片,是不是碰到大量相片的管理和分发问题,从而也导致这些的相片无从查询和观赏,更谈不上与朋友、亲人一同共享。
       《家家乐电子相册制作系统》可以将您的相片按主题进行分类管理,可以生相册文件,直接刻录到光盘,直接在光盘上运行;也可以生成VCD、SVCD或DVD视频文件,刻录成VCD、SVCD或DVD光盘,方便在家庭的任意VCD或DVD机上播放。 《家家乐电子相册制作系统》操作简单、使用方便、对软硬件要求低、功能实用强大,是您家庭制作VCD/DVD电子相册的最佳选择。
      本系统帮助您管理您的图片、相片,有150种图片切换显示方式,并生成完整的电子相册或VCD、SVCD、DVD格式的视频文件,方便刻录到光盘。在光盘中即可直接播放。系统中,对每相册中,可以设定多达500个主题,每个主题中可以设定单独的背景音乐文件(最多可达50首),设定每个主题的封面图片。
      对每幅图片,可设定图片的标题,拍摄日期、显示方式、图片的延迟及其他有关说明。 3、MemoriesOnWeb〔电子相册制作工具〕 V3。16汉化绿色版 MemoriesOnWeb 和 MemoriesOnTV 是同一个公司出品的姊妹程序,操作和 MemoriesOnTV 基本相同,同时也支持 MemoriesOnTV 上的各种特效。
      熟悉 MemoriesOnTV 的你不用学习即可熟练掌握,方便将你制作的相册发布到 YouTube 上与好友共享,同时软件已支持 MPEG 4 ,所生成的视频文件非常小巧,方便用于网络交流。同时它所生成的方案文件和 MemoriesOnTV 是能用的,你还可以用它来制作 DVD 等。

    想***

  •   家家乐电子相册制作系统 V2006。10┊VCD/DVD电子相册的最佳选择┊绿色特别版

    本系统帮助您管理您的图片、相片,有150种图片切换显示方式,并生成完整的电子相册或VCD、SVCD、DVD格式的视频文件,方便刻录到光盘。在光盘中即可直接播放。
      系统中,对每相册中,可以设定多达500个主题,每个主题中可以设定单独的背景音乐文件(最多可达50首),设定每个主题的封面图片。对每幅图片,可设定图片的标题,拍摄日期、显示方式、图片的延迟及其他有关说明。 千变万化 V3。02 特别版 注意使用迅雷下载 千变万化下载介绍:是一个专业的电子相册制作软件,它可以制作出与众不同的介面,使您的相册不再枯燥无味。
      软件本身内置几个漂亮的介面供用户选择,在不到一分钟的时间就可以制作出出色的相册程序。同时本软件内置图片浏览器,图片转换效果达150种,您可以慢慢细心观赏相片而无需安装其它看图软件。 当您制作好相册后,可以刻录成光盘,在任何一台装有windows的电脑上运行,并可制作成数据光盘,在VCD、DVD机(有图片浏览功能)上播放图片;也可以做成礼物送给您心爱的她(他)哟 通用注册信息: 用户:liwenkang 公司:svs ID:3262900 家庭电脑相册制作系统(傻瓜版) V2。
      0 破解版 本软件是为家庭电脑用户搜集图片和珍藏摄影照片而专门开发的应用工具软件。该软件易学易用,其制作的多媒体电脑相册具有自动播放和音乐欣赏等多种功能,并能脱离原制作系统独立运行。十分钟成为电脑相册制作大师是此软件的一贯风格。 。

    碧***