常识问题

有一台电脑装有摄象头,装了驱动才能使用!现在那张驱动cd不见了!现有另一台电脑也想装,请问怎样能把电脑装好了驱动的(驱动文件)变成压缩文件,用u盘拿回去装另一台机?那台机没上网的,不能下载驱动!第二点是这个驱动是放在C盘那个装软件的文件夹里的吗?找到将它(添加到压缩文件)这里选项就可以了吗?

好评回答
    你说的是把已经安装在WINDOWS平台的软件完整地提取出来,也叫打包。一般来说,除了软件制作公司编译了提取方法(例如瑞星杀毒和防火墙的正版软件可以做到),是没有什么好办法的。特别是硬件安装,释放过程放置文件在不同地方,涉及了许多平台管理系统的改动,不好找全。还是设法找同类软件光盘拷贝吧,销售商都会有的。或是网上找。

    萍***

其他答案

  • 去网上找驱动,然后用U盘什么的考过去。去驱动之家找就行。提取不好提取,涉及到很多地方,提取不了

    h***