哪两种职业双开适合杀羊,主职业白精灵准备作两个副职杀羊专用

还有啊我+4奇迹精练了个黑巫师技能暴风雨,副职战士WS都能用,所以针对这个技能再配合2个什么职业双开适合杀羊请高手赐教,两ID都是白精灵当然不包括副职转不了的职业!!!!!!!!!忠心感谢,2个副职到3转不容易请认真赐教!!

好评回答
    呵呵,我每天晚上开双,是一个元素和一个先知去打.也不觉得有什么难道.

    1***

其他答案

  • 佣兵或者破坏,带个舞蹈和XZ就差不多了。舞蹈不能转,就长老吧

    1***

  • 破坏+先知78的  打羊好

    小***

  • 我实验下来,XL+黑WS/SL效率最高.现在有蓝药掉,还有XL的祈福.如果WS舍得吃蓝瓶,那么想打多久就能打多久.而且掉地很快.如果只有其中1个需要做任务的话.正常的话5~7小时基本能做完1~2阶羊任务.

    M***

  • 首先精练技能的威力跟正统WS技能威力是完全不能比的。。不在一个档次上。要杀羊的话最好的组合应该还是黑W+XL。或黑W+ZL(WS自己吃催卷)但由于考虑到你是白精主职业。只能转SL了。如果另一个职业也是白精那就转长老。。方法跟上面说的一样
    另外一种组合是弓+先知。最好是鹰眼和先知。

    神***

  • 1个FS,1个辅助呗
    战士就别想了,精灵骑士攻击弱
    弓手适合单练

    珈***

  • 我看了半天还没看懂你是什么职业.......
    主职业白精灵,,,,,,白精灵有ZL,银月,咒诗,,,,你是什么呢?你不说什么职业我们怎么回答?
    你水平高还来这里问?问的问题还这么离普,战士也想用魔法打怪,,,,高,,实在高!

    无***