义愤填膺啊?

昨天晚上,俩女孩来坐车(其中一个像宣萱)。她们询问我一天得工作多长时间,我说是16个小时。她们说应该给加班费,我说那是不可能的。她们问我有没有休息,我说上一天休息他一天。她们说:“这还差不多!”我说:“没有双休日!亏了!”她们说:“应该给加班费啊!工作那么长时间!”
这样的女孩这样做,算义愤填膺吗?你喜欢这样的女孩吗?

好评回答
    别多想
    她们只是把你的工作时间和她们的工作时间相比
    所以觉得你应该要加班费
    她们只是看到你这么一个‘能干”的人
    在这里上班,真是埋没了人才……
    拐弯莫角的跟你说“你应该换工作了”

    雨***

    说明这两个女孩很熟悉相关的法律法规嘛,知道加班要给加班费。
    这有什么不好的?不过一天工作16个小时这未免夸张了吧,还是因为咖啡正常的8小时工作时间里面老想着哪位姐姐的坏主意,没完成工作,所以要加班补哇?

    哆***