怎样才能让自己的妻子有了外遇之后回心转意,再回到自己身边?

怎样才能让自己的妻子有了外遇之后回心转意,再回到自己身边?怎样让第三者走远?

好评回答
    看实际情况分析一下,如果有挽回余地那就要抓住一切机会,多体贴对方,感动对方,尽可能理解她,忘记过去,重新开始,面对更美好的生活

    梅***

其他答案

  • 老婆有外遇,肯定是夫妻疏远的原因,找个时间,夫妻俩个到以前谈恋爱的地方,好好回忆以前最美好的时光,最幸福的时刻。如果你们还能有幸福的感觉,你们马上就能和好,反之,你们就说886。夫妻一场,好和好散。

    s***

  •   可爱的丈夫,讲讲我的亲身经历吧,也许会对你有所启示。
        我是一个有了外遇的老婆,在去年的那个盛夏,老公工作繁忙应酬也多,而我每天就是下班回家看孩子,很累很烦,哄孩子入睡以后我学会了上网,后来就跟网友见面了。再以后的日子老公也看出了我的反常,他没有责备我,改变了策略,对我更好了,更体贴了,而以往他对我是忽略的,而现在他是那么重视我,对我百依百顺,温柔有加,好的我挑不出缺点,终于我良心发现跟网友断了联系,重新回到了老公身边,
        在这个过程中他什么也没说,可他肯定什么都知道,他以最大的耐心容忍我,包容我,等着我自己觉悟,而我本来也没想跟老公分手,只是生活太枯燥了,就自己找了一些乐趣,现在看来是破坏了生活规则,知道自己错了,
         至于现在呢,我跟老公是恩爱有加,我深深体会到再也找不到这么理解自己的老公了,是老公的风度感动了我。
       跟你说这些呢,就是告诉你,你现在的处境我们当年一样啊,看看我们的经历,多少能给你一些启示,我就满意了。 你的老婆也许跟我一样的心境,关键看你怎么表现,爱她就要千方百计地挽回,你应当有这点自信,当初能把她取回来,而现在也能把她吸引过来,那个男人根本不是你的对手,自信点,没什么了不起的。
       放弃一个家庭是很困难的事情,男人是这样,女人也一样。 祝你成功,祝你们幸福!。

    知***

  • 学会唱黑龙的《回心转意》,感动她,呵呵!

    和***

  • 说老实话,夫妻之间本来就是一个很微妙的沟通,需要的是一方来打破僵局!你作为男人,应该鼓起勇气来和她好好谈谈!

    V***

  • 和她好好谈一谈,看她对你还有没有感情,如果她还对你有情有意,就要求他离开第三者,否则就不要纠缠了,如果纠缠下去,你就是第三者了.

    1***