谁能告诉我冬季迷宫的水牛怎样打?

我一个62的深渊行者,受一XZ朋友所托帮她收本终极防御书,我就开房间买书,一会儿就进来个人问我:你出多少钱?我说:你出吧,他:400W.........于是队伍解散,我也把房间关了(我身上就有200W多点点),之后我决定独自去冬季迷宫打一本,到了那里,转了半天看见几只水牛,我就吃了攻速水上去打,到了一只严寒水牛那里,我一招致命之息把它给秒了,谁知道一下子变成了N只迷宫水牛,我一急,想用祝福返回回城,发现我被水牛给弄休克了,结局:挂掉~~(这水牛打法是不是太BT了),那里有单体的水牛让我打吗?

好评回答
    水牛不能用技能打,一般一个地方只有两只,来回跑着打,有时出战狂书,战争和大地颂歌,终极防护也只有它出,如今天你打出的是战狂用的书那建议你明天再来打防护,个人经验是连着出,要不全是是防护,要不会是战狂书,一般一个多小时出一本,祝你好运

    y***

其他答案

  • 平砍到死,掉的几率看你RP,我斗斗在那里每天2小时,足足打了一个多月,才帮我XZ朋友打到,他130W收了,还等了一个月,对我还说了半天好话,说什么朋友一场,便宜点给我把.............
    那里练级还不错,任务也很好........

    香***

  • 你说对了,水牛真的是超少.只有零星几只.所以书难打,价格才高嘛.看RP吧朋友,水牛很嫩,用平砍几秒就能搞定.

    M***

  • 400W那是太高了,100W还差不多,但是10W能买到的话,我也只能为了自己多花的90W而叹气了。

    c***

  • 这本书,只要十万就可以了.

    p***

  • =.=别用技能打,不然爽死你
    另外估计那人宰你的,没这么贵的
    自己到市场上看看去

    珈***

  • 千万不要用技能~~~~记住这点就好了
    哪个服的,一本破书这么贵……

    蜜***

  • 水牛不能用物理技能打的,一打就会分身,而分身不掉终极防护,所以你只能平砍,迷宫里没别的怪掉终极防护了,你就老老实实的打它吧 呵呵

    死***